みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も綺麗で、タイトルがストーリーを語っているので安心して読めました。守るという言葉が、若頭がいうとすごく重みがあるなと。エロのシーンも、大事にしてくれていそうな描かれかたで大人の余裕みたいなのがかっこよかったです。
by トクメ- 0
すきです
お嬢とヤクザの関係。でも好き。身体をあわせたけど、組長に言うまでに覚悟、そして彼女の気持ちを固めようと。面白い!
by エーミリー- 0
続きを待ってます
年の差、身分違いの恋愛。
こういう話には艶っぽい篁先生の作画がバッチリ。
不破さんの色気全開するシーンがもっと見たいのになかなか続きが出ませんね。
配信分だけで完結といっても問題ない内容だけど、ヒロインが成長していく様子、極道世界で不破さんが出世するのか、足を洗うのか、その辺も読みたいです。by おもちだんご- 0
不破の色気がムンムン過ぎー!!
ヒロインよりヒーローの方が色っぽいってどうなの?(笑)
ヤクザものはありがちな展開が多いけど、これからどう進んでいくのか、気になります。by ritsu*- 0
表紙が良かったので、試し読みしたんですが、イマイチよくわからず、購入するか躊躇してます。
絵の感じは好きなんですが、もうちょっとストーリーがわかりやすいしてもらえると、読むんだけどなぁ。by ぷるぷる029- 0
話が短いからかな
内容が浅い感じ
感情移入しきれなかった
でも、好きな作者さんなのでついつい買ってしまう
大人の描写で、読みやすくエロさも綺麗に書けているby くまちゃん!!- 0
この作者さん大好き💕💕
絵も綺麗で身体のラインも綺麗だし、とてもエロいです。
他の作品で一目惚れして、この作品に辿り着きました。
まさに、試し読み少な過ぎ😢😢😢
ポイント貯めて読みます。by ぽん太のひょうたん- 0
組長の一人娘に
若頭のことがずっと好きな組長の一人娘。
誕生日のプレゼントを何年も渡せずじまい。
でもお互いが好きで結ばれたんやけど、組長の娘に手を出すってなかなかの勇気じゃないんかな?
敵対する組の娘との縁談を断って、お嬢とって言われた組長は笑って受け止めてたけど・・・。
絵ももう少し柔らかい感じでお嬢がもう少し可愛かったら良かったかなーと思いました。by 碧緑- 1
いい
この作家さんのお話、すごく好きです。絵が上手いことはもちろんのことですが、ヒーローがイケメンすぎて、ときめきます。
by Polo- 0
めっちゃかっこいい!
絵が綺麗でかっこよくて大好きです。不破さんの色気がヤバい!お互い一途で最高でした。カッコ可愛い陽花里ちゃんも健気で良かったです。
by *匿名希望- 0