みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)

いつも思うのですが、試し読みが試し読みになってませんよね?
    もっと…映画の予告みたいに!とまでは難しくても、何となくどんな感じの流れがあるのかぐらいは、解る様にした方が、読者も気になるのでは無いですかね?

不破さんのどこかで見た事があるセクシーな目つき。
    「今夜、きみは僕のもの」の清泉さんの目と同じですね。また会えた💕
    不破さんカッコ良すぎます。陽花里のことをずっと大事に思いながら、でも自分のものにしたい欲望にも正直です。これから組同士の抗争も描かれて行くと思われますが、不破さんと陽花里には幸せになってもらいたい。不破さんの不幸な生い立ちを払拭するような温かい家族も作って欲しい。
    不破さんが好きすぎて、陽花里には不破さんを幸せに出来る素敵な大人の女性になって欲しいです。

甘い。

ヤクザモノも良かったです。
    若頭とお嬢がいい!
    何でこういう若頭ってイケメンが似合うのかな~。
    漫画でなくてもトキメクわ。
    途中邪魔も入ったけどお約束って事で(笑)

短めですが読みやすくてカッコ良かったと思います。

大人の男の一途ってキュンです

ヤクザの組長の娘として生まれ育った
    主人公は、幼い頃から大好きな人がいます。
    それは神の若頭。
    恥ずかしくてなかなか口にできなかった思いを、大学生になり、ついに告白!!
    大人な彼ですが、ずっと彼女のことを思い続けていたことがわかり、
    ラブラブな関係に!!
    誤解やはやとちり、当て馬など、
    ヤキモキしますが、
    とにかく絵が素敵です!!

試し読み

試し読みしましたが、試し読みにしては、内容がない!!!
    これは、購入しなさいって意味なのかな?
    もう少し意味ある試し読みにして欲しい

甘いです

絵が好きで購読しました。主人公の、女の子は、線がしっかりしているので華奢な感じは、ありませんが、相手の年上男性が、細身タイプの大柄な体型なので、やたらと女の子が可愛く見えます。
    こういう世界観は身近では無いので、男社会で働く女の子設定で読ませていただきましたが、やはり良い男に守られたい~し、女でも覚悟して生活、仕事を頑張っているからこその、恋愛って、カッコいいです。

悪くはない

作画担当さんの絵が好きで購入。
    ふみセンセー、ほんと柔らかい感じの絵で好きです。
    しかしながら好みの絵柄を持ってしても主人公に感情移入ができなかった…。
    いやいい子なんだと思うの。相手が一回り離れた大人相手だから子供っぽくなるのも拗ねるのも勝ち気な性格になるのも分からないでもない。
    でもなんでか主人公に没入出来なかった…。
    このレビュー書いてる現在12話まで配信されてるけど、まさかこんなあっさりと盛り上がりもなく終わったりしないですよね…?
    これで終わるのなら全然つまんないと言いかねない…。

組長の一人娘に

若頭のことがずっと好きな組長の一人娘。
    誕生日のプレゼントを何年も渡せずじまい。
    でもお互いが好きで結ばれたんやけど、組長の娘に手を出すってなかなかの勇気じゃないんかな?
    敵対する組の娘との縁談を断って、お嬢とって言われた組長は笑って受け止めてたけど・・・。

絵ももう少し柔らかい感じでお嬢がもう少し可愛かったら良かったかなーと思いました。

by 碧緑

絵がきれい

漫画と思っても、やくざとの恋愛ってちょっと引くところあってあまり好きじゃないけど、この漫画家さんの絵が好きなのでついつい買っちゃいました。結果、かっこいいし可愛いし、エロ具合もちょうどよくて、、続き出たら買っちゃうんだろな。

絵が好き

好きになった組の若頭・不破にずっと告白できずにいた組長の娘の陽花里。やっと恋愛関係になれたのに、今度は抗争相手の組長の娘が不破に一目惚れして、お見合い話が持ち上がり、この先どうなるのか楽しみです。
    ただ不破の背中に刺青がなかったので、ヤクザ感は少ないかなぁー…

by saya*