みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)

12話まで。
    旦那の執着と行動が気持ち悪い。多分、簡単には離婚できないレベルなんだろうけど、主人公はどこを目指して別居に踏み切ったのか?
    離婚目的ならダンサーと流されてシテる場合じゃない。あらゆる対策をしておくべきで、自分の否になる行動は慎む時期じゃないの?
    そして若いダンサーも口先だけで誠実な男に感じない。助けるとかなんとか言うけど、コイツに何ができるんだろう?最中のセリフがマウント取りのチャラ男で、マトモな男に思えない。
    主人公も自分は高潔な女ぶってるようにしか感じず。身体が感じる、っていうのは分かるけど、自分が考えてる程自分の状況分かってないように思う。万一粘着旦那と離婚できて、若いダンサーとくっついても上手くいかない気がする。ドロ沼の臭いしかしない。

by yamanen

不倫の代償

不倫の原因は人それぞれ。束縛の行き過ぎや、お互いのすれ違い。旦那の態度もひどいものだけど、主人公も身勝手だね。
    いずれにしても離婚せずに一線を越えるのは不倫。多かれ少なかれ、その代償がつきもの。まぁ、これは極端だけどね。

初めは絵がキレイで読んでいましたが、旦那さんの異常な感じや、パトロンの気持ち悪さに、26話まで読みましたが、リタイアします。
    主人公があそこまでする気持ちも、同感出来ませんでした。

まだ無料分の途中です。旦那は別居されるのはしょうがない。でもどんな旦那でも不倫はダメでしょ。旦那がヒドイ人でも他にどんなに素敵な人が現れても離婚してからです。何を言っても言い訳、離婚してない段階で主人公がダメ。離婚してからでないとダメ。

ちょっと行き過ぎかな?

絵がとっても綺麗なんだけど、旦那さんに対してあまりにも酷過ぎるし、主人公も身勝手過ぎ、敵側もそこまで残酷過ぎるとちょっと引く…と全方位冷めて読んでしまいます。

う~ん。

無料分を読み終えました。
    てゆーか、こんな旦那が本当にいたらマジでヤバい!
    会社で電話してるときとかも、え?ここ会社だよね?的な…
    全体的に絵は良かったんですが、続きを読みたいほどの魅力はありませんでした。

あんまり面白くない

いま、無料分をよみはじめたところです。
    夫との関係が冷えきった売れっ子脚本家の女性がダンサー志望の若い男といい仲になるんですが、リアリティーもなく、展開も強引で面白くないです。

不倫純愛?!
    不倫に純愛なんてあるのかな?

主人公の旦那さんの束縛、
    行動把握してるって、こんなんじゃ、
    息が詰まるな。
    大好きなのは伝わるけど
    異常だね。奥さんも逃げたくなるわ

絵が好み

絵が好みだということで読み始めましたが、最後(いまのところの)は、「あー、やっぱりか!」と思うようなありきたりなオチだったので、続話購入はもういいかなーっと言う感じです。

主人公の女性がカラー表紙の雰囲気と全然違った。
    柔らかい感じの人かと思ったら、ちょっと違ったな。
    真逆っぽい気がする。魅力を感じない主人公。
    続きは読まないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件