悲しいお話です。
実際、こういうご家庭が少なからずいらっしゃるのかもしれませんが、誰も救われなくて…辛いですby みさ0121- 0
これは、妊婦さんが幸せな妊婦生活を送るつもりだったのに、そうはいかなくなってしまった話だと思います。結末が気になります。
by ニコタマちゃん- 0
なかなかショッキングな内容ではありますが、実体験を元にしているということで、とてもリアルで引き込まれました。
by たみさゆ- 0
よくわかりませんが、
実際にこのような病はあるんですねぇ。軽い気持ちで子供が欲しいとかは間違っていますよね。1人の人間ですから…いらない、育てるのやぁめたなんて言えないですもんね。
by 匿名希望しかない- 0
私は出産経験も妊娠の経験もなく、子供もできないまま歳を重ねてしまいましたが、妊婦さんやお母さんに、こんな悩みがあるのかと、ゾッとしてしまいました。
同じ経験をされている方が少しでも楽に過ごせるといいなと思います。by ミーーーーー- 0
精神病…
その言葉、その意味を私は簡単に捉えすぎていたのかもしれないとこの漫画を読み始めてすぐに気付かされました。この病気に直面して体験した人にしか分からない心のしんどさを勉強させてくれる…胸に残る漫画だと思いました。
by kuun- 0
精神的な病気は、自分でもどうしたらいいかわからなくなるんだろ。それでも旦那さんがちゃんと診てくれるというのはありがたい!いつか3人で暮らせるのだろうか?
by ショーチャン- 0
先が気になっていたのに
無料期間が終わった。
妊娠を望んでいたのに
自分の意志とは違う様に
なるのは怖いですね。
先が気になっているので
ポイント貯めて読みたいと思います。by アリス(*´ー`*)- 0
無料分だけ読んだ。悪阻はホンマきついよね~産むと忘れてしまったけど。主人公が固定ベルトされてる姿見たら何か可哀想で途中で読むのやめちゃいました。絵は可愛いけど可哀想になってきました。
by AYUN- 0
そんなことってあるんだ。。。という感じ。でも、子どもは産んだことないけど、何となくわかる気がする。無事回復して欲しい。
by fghjk- 0