みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本来であればあり得ない設定ですが、どうなるのかと読んでいってました。最後まで読んでみたいと思う作品です。

by ココ3

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容が微妙だなぁって思いました。
    この先の展開は少し気になる感じはあります。

おもしろい!

本当の雪女が出てくる幻想的なストーリーかと思ったら違った(^^;)組み合わせが奇想天外でこの先二転三転有るのか、最後に目的が達成出来るのか?シリアス&???

切ない

読んでて切なくなってきました。
    レビューに羨ましいってあったけどなるほどと思いました。
    絵はあんまり好きなものではない

タイトルと始まり方に引かずに読んで欲しい作品です。
    2人とも辛い過去があったのだと読むに連れてわかります。
    死のうと思って旅に出ますが、どうか2人が幸せになりますようにと願いながら読みました。
    人は生きねばならぬ…
    最後は切なかったけど、どーなるの?とドキドキしながら読みました。

冤罪で人生が暗転した主人公、最期にカニを食べるため人妻とドライブ旅へ、という2時間サスペンスのような映画みたいな内容。人妻が若くて美人でナイスバディなので男の願望感が凄い。

出逢えて良かった作品

とにかく、絵が綺麗だし読んだ分だけ続きが気になる作品。後、車で旅行して美味しいもの食べたくなるし北海道に行きたくなる

謎の人達

男の正体がいまいち掴めなかったけど、過去が知れて少しは感情移入できました。
    側から見たら綺麗で完璧な女性もミステリアスで、気になってしまう。

by boy&he

シニカル

ミステリアスかつフェロモンムンムンの雪女さんの暗い過去がどんどんわかっていく引き込まれるストーリーてす。

ミステリアスで良い

最初は何気なく読み始めたけど、いつの間にかはまってしまっていました。なかなかない設定だけどついつい見たくなる