みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。ストーリーが重めの内容だから絵も暗い印象で書かれてます。彼女にはどんな秘密があるのか、続きが気になります。

不倫心中旅行。不倫とはいえるのかは微妙。不思議な関係と結び付き。最初の感情と後半の感情の違い、そこまでの変遷が自然に描かれてる。

書き出しが見事!

最初のシチュエーションが特におもしろくて、続きが気になり読んでしまいました。無料でないところを読むか悩み中ですが、主人公や女に謎が深いので読んでて飽きません。書き出しが見事だとここまで見たくなるかと思わせる素晴らしい発想力だと思います。

どことなくリアル

まだ全部読めていないのですが、
    2人が旅行する姿は楽しそうでこの先の不安など考えてしまえば止まりませんが この2人がくっ付かなくてもお互い生きて幸せになって欲しいと願うばかりです。

謎多いー
    雪枝さんは何ものー???
    この人の抱えている問題が何話でわかるかなー???楽しく読んでます

絵は綺麗だと思います
    全体的には面白い漫画だと思いますが
    設定は少し無理があるかな笑

少しエロいシーンもあるので
    そういうのが嫌いな人は注意

不思議

なんだろ…なんとも言えない不思議な気持ち。
    この先の展開が全く想像つかない。
    タイトルからして雪女なんだろうけど、その前兆もまだないし、犯罪者なのに弱々しくてなんだか可愛いくもみえてしまうし(笑)

なんだか。

なんだか不思議な女性。先の展開が気になります。自殺しようとしていた男と、たまたま図書館であった女が 死ぬ前に蟹を食べに行く。なんだろ。この不思議さ。

by ame0619

すごい始まり方で一体どうなっていくのか楽しみで止まらなくなりました。
    後もう少しで最終回なので読み切りたいと思います。

by suyuko

凄い展開

こんな展開は面白いと思います。
    まだ最後まで読んでないですが、今後に期待しています。
    リアルにこんなことがあったらいいのですが。