【ネタバレあり】雪女と蟹を食うのレビューと感想(2ページ目)

四つ

星四つつけちゃうくらいに斬新!めちゃくちゃ新しくない??でもなんだか納得して説得されちゃう感じ。犯人さんには捕まって欲しくない気さえありまくる

by 匿保

よくわからない

本当に死にたい人って、うだうだするのかな?
    カニがどうとか、通行人のいるところで○殺したいとか、主人公死にたくないよね?
    この先 美女にあったら尚更生き直すに一票。

タイトルからして独特で、「この先何があるんだろう?」と先を急ぎたくなるミステリアスな作風が魅力的だ。

不思議な感じ

陰があるけど、大胆過ぎるあやめさんと、フツーの北さんが面白い。目的地に着いて、カニ食べた後、2人どうするのかな。旅行終了?

女性の顔が好きじゃない
    特に横顔が違和感ある
    絶望からの強・
    そして人妻との変な旅が始まる この先どうなるんだろう
    蟹食って終了なわけないよね

実際にありそうなお話

変に臨場感があり、すごく引き込まれます。
    まだ無料分を読み進めている最中ですが、男性の状況や心情も今の時代にありがちで、
    人妻の行動や性格もすぐそこに居そうな。
    私がこの人妻なら、同じ行動をとるかも。

蟹を食うために旅する不倫物語

今にでも死のうと行動する主人公の前にあらわれた、いかにもお金持ちでキレイな人妻

しかしその人妻は、作家である夫との関係に悩んでいるのであった。。

北海道へ行くまで、北とゆきめさんの、甘ーい場面もあれば、この先の残酷な現実を予想する場面もあり、

ふっくらしたゆきめさんがエロいです

物語の最後の終着点も、一応ハッピーエンドなのかな?

人妻をおそう背徳感みたいなのにエロさを感じ購入しました笑

夏の日の描き方がなんかすごい!!
    そしてカニ食べたくなる🦀🦀
    2人とも目的は一緒なんやもんなぁ...

なにがあるのか

北は死のうとしていて、勇気がなく、最後に北海道で蟹を食べてから死のうと決めました。高級住宅地に押し入り、そこの人妻が拒むどころが関係を持ち金もだし、何故か一緒に北海道まで旅することに、北も沢山傷つきトラウマがあるが奧さんも何か沢山ありそう、まだ少ししか読んでないので、楽しみ

by 冬威

文学作品のよう

セリフのないコマがたくさんあり、ソレが作品のヒダをより深めているように思います。 まあまあ長い話です、情報が小出しなので最後まで読まないと話が見えてきません。どんどん買ってしまいました。
    最後はハッピーエンドでほっとしました。