みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分のみ24話まで。
最初は理由も分からず。
ちかんは明らかにクズな犯罪だけど、冤罪があるのも事実だろう。
北はそこから全てをうしなって、そして雪枝さんに会えた。
先が気にはなるんだけど。by 好きです-
絵は好きじゃないけど
めちゃくちゃな展開なのに、なぜだか目が離せなくなる。人間関係もぐっちゃぐちゃなんだけど、この2人を見守りたくなる。
by みゆまんま-
不思議な感覚に
男女の車での旅のお話だとは思うのですが、最初から不思議な展開で、現実離れしていると感じながら、先を読みたくなります。
by もものまま-
旅の終着まで
旅の終着にむけての主人公の気持ちの変化、謎多き雪女、そして各地の観光名所と、様々な切り口で自然と引き寄せられる。
by 白と黒のうさぎ-
なんとも言えない
すごくふしぎなお話で、先の展開が全然読めないので続きが本当に気になります。絵の雰囲気もけっこう好きです。
by らららんどりーむ-
面白かったです!
訳ありな2人が蟹を食べるために北海道に行くって始まりから斬新でした。だんだん距離が縮まっていく2人を見てて嬉しくなります!
by てんちゃんPU-
純愛サスペンスロードムービー
物語のきっかけである事柄については犯罪であることに変わりなく、不快に思わないこともないが、その後の展開で挽回できている。
二人して笑い合っていても、はしゃいでいても、どこか薄寒い、薄氷の上を歩いているような緊張感に包まれているところが良い。
終盤の話運びは予想通りである人が多いだろうが、おそらく大半が望んでいた結果であり、これしかないといえる着地になっている。by 鱒寿司-
非現実的だはあるけれど、傷ついた人たちが引き寄せられあって、旅をして行くうちに再生していく物語です。
by グランドセントラル-
よくわからない
無料までしか読んでないので、よくわからないまま終わりました。
どんな謎が隠されてるのか…レビューを読もうと思います。by みーみり-
絵が旧いし男性目線で女を見るいやらしいかんじに、同じ女性としてイラっとする。けどストーリーは面白くて24話まで読みきりました。
by 348*-