みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 巻 完結

5.0 ドラマと並行して読んでいますが、面白いしハマっていきます。
 二人の個性の違いがより話しの面白さをましています。by yuzuushi-

0 0

4.0 私は好き不思議な世界観と絵だなぁと思って無料分から読み始めましたが、なかなか面白い。二人の闇がなんなのか、とても気になるし、蟹が食べられるのか!?すごく気になります。 by mory56-

0 0

3.0 うーん盗みをしようと思ったのに女性に翻弄されているのが面白かったです。
 課金してまでは読んでいませんが続きは気になる作品です。by じょとーこ-

0 0

5.0 どうなるのーお姉さんの事情、めちゃ知りたいです、どうしてそんなふうになるのー、美人で優しくてエッチでお金があるの、それがこの先のたのしみです、無料でまだ読んでるけど、はまりました by 19800205りか-

0 0

5.0 沖縄編いい今回の続編はなんとなく落ち着いて見ていけます。前作とは違い2人のこれからが描かれていてほんとにお似合いの2人だな〜と思いながら毎回楽しみです。終着点はどーなるのかな。 by はなろく-

0 0

2.0 うーんまず始めに視覚的なものなんですけどいつも汗をダラダラかいてて臭いそうなのが気になりすぎて…雪さんが美しいだけにゲッ!やめて~って思ったら読む気が失せました。
 申し訳ありません。
 話うんぬんは関係ないのに……
 あくまで個人的な感想なのでお許し下さい。by 富江ちゃん-

0 0

4.0 12話読みました。かなりインパクトがあるタイトルで、無料分だけ読みました。人妻が一体どんな人で、どんなダンナさんがいるのか知りたい! by ポメかゴリラ-

0 0

4.0 不思議不思議な魅力があるような、他の作品にはない独特な雰囲気があります。最初は絵が気になったけどだんだん気にならなくなりました。 by くーくん-

0 0

4.0 まだ読み始めたばかりですが
 この先どうなるのか気になります
 なかなか惹かれる内容です
 自殺願望のある男と人妻....
 蟹だけ食べて終わるんでしょうか....?by るるーみん-

0 0

5.0 色っぽい出てくる人妻さんがめちゃくちゃ色っぽくて、女性のわたしでもたまらないきもちになります。
 とてもおもしろい内容です。by モンチッチッチ-