みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)

- 233話まで配信中(47~50pt / 話)
漫画だから
漫画の世界の主人公と幼馴染とヒロイン。そして異世界に行ってチート。王道を詰め込んだ期待を裏切らない展開になりそうな予感しかない。
by ロヒロヒ-
異世界チート魔術師
アニメ化作品キター。異世界に飛ばされた太一と凜。戸惑いつつも、魔術師として成長する。チート魔術師として(笑)
by のうねいむ-
無料なので読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいです、
転生もの好きでよく読んでますが続きが楽しみですby ぽにーさん-
初めて
転生ものチート系?読みました。これは、テンプレの好き嫌いも関係あるのでしょうが、私には合いませんでした。
な○う系といわれるやつですか?
浅い設定がヒットする傾向にあるんでしょうか?
違う系統で同漫画家さんの物語を読んでみたいかな。by ニックネーム匿名希望さん-
普通
普通に異世界に飛ばされて、有り得ないくらい強くて、元居た世界の家族やら友達の存在は気にならないんか~って言いたくなる作品
by ふろうう-
よかったら読んでみて
YouTube でたまたまアニメを観て漫画も気になったので無料分から読んでます。若干絵柄が幼いので違和感ありますが面白いです。
by 惣流レイ-
色々と違和感
まず、突然見知らぬ土地に転移して来たと言うのに、帰りたいと一言も言わないでこの世界で暮らすことを考えてるのが不自然。
さらに、人物のセリフに感情がこもってるように見えなくて、まるで大根役者がセリフを棒読みしてるように見える。
なんだかなあ。by ナメチェンコ-
最初の方は
まぁ普通に面白いマンガだと思います。途中から話しが微妙になっていくのでお勧めは最初の方かと思います。
by ツルギのカワ-
普通
よくあるチートキャラ設定の転生物語。
読みやすいけど、最強なのになぜ苦戦させる必要があるのか作者の意図がよく分からなかった。
暇つぶしにはいいかも。by ノーname-
チートが
チートが凄い。いろいろなマンガが有りますがチートが初めから全開。清々しくくらいに思えます。異世界マンガの王道です。
by スラジロりん-