みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 219話まで配信中(47~50pt / 話)
求む!四大精霊!!
異世界に飛ばされた高校生のタイチとりん。タイチは精霊召喚。りんちゃんは4種の魔術師。二人ともチートな力で強い強い🎵二人の仲も応援したくなります。戦闘シーンが多くてなかなか面白いと思います。151話まで読んでみましたが~今だにタイチ君は風の精霊だけ?うん、それだけでも凄い戦力だとは思うけど……出来れば他の精霊も……と欲を出してはいけませんかね?これから先が楽しみです。
by いっちょん- 0
男女の高校生の異世界スリップ?物語なのですが、お二人さまどちらも規格外の能力過ぎるのはさすがはファンタジー
by toyjoy- 0
チートが
チートが凄い。いろいろなマンガが有りますがチートが初めから全開。清々しくくらいに思えます。異世界マンガの王道です。
by スラジロりん- 0
召喚
突然に召喚されて、ついた先が、草原で、魔物に、襲われている所を助けてもらった!
太一と凛は、この世界で、生きていけるのか?by ユノツチ- 0
まだ無料分だけですが、チートっぷりがいい感じなのでとてもおもしろいです。もっと強くなりそうなので読み続けたいマンガです。
by k.y.y.s- 0
無料部分を読み進めています。まだ導入部までしか読んでませんが、面白いと思う。キャラクターも見分けが付きやすいし、画も好みだ。しばらく読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
なんだろう
なんか不穏な空気が、ぷんぷんしてきたね~
by めちゃマーク- 0
高校生が交差点で異世界召還された?と思ったけどそうでもなさそう。読んだことのあるパターンとちょっと違うけど 続きが読みたくなる。
by 朋さん- 0
高校生って多いよね。
面白いですよ。高校生ってイイですよね、なんか絵になる感じも、結末は、決まってる感じがありますので、過程のストーリーの広がりに期待したいです。
by ちぇぽちぇぽ- 0
チートです。とっても。転生ものですが話がシンプル簡単で、チートを楽しむには良いです。高校生2人がどうなっていくか楽しみです。
by ice monster- 0