みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生してすぐチートな主人公達面白いです。絵もキレイで読みやすいです。27話まで一気に読んじゃいました。来月続きを読もうか悩んでいます。

量産型異世界転移モノ

ありきたりな異世界転移無双ストーリー。
    特に悪い点も思い付かないにも関わらずつまらない。
    恐らく全てがありきたり。
    強さの理屈が雑で最強なはずなのに謎に苦戦することが問題か?
    全てにおいて作り込みが甘い可能性あり。
    印象に残らない作品。

まぁまぁ

物語の設定も話の展開も割とオーソドックスな展開。こういう異世界で主人公のスペック高い系の話が好きな方には有りではないかと思う。

アニメは見たことないので
    なんとも言えないですけど
    マンガの方はなんか
    途中で見るのメンドくなる感じでした。
    良くも悪くも普通。

いい

アニメを先にみました。マンガも良かったです。無理矢理異世界連れてこられて、寛大に受け止めてるの高校生なのにすごい。私なら許せないと思うなぁ。

よくあるチート異世界ストーリー。設定とかどこかこのストーリーならではの個性があるのかなと読んでみたけど、特に魅力はなかった。よくある話を集めたってかんじ。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵も綺麗だし内容も面白いけどとにかくスケール大きいですね

チートだが

奥深い感じのストーリー展開をしてくれてるお陰で、読み進めるのが楽しい。チート的な話は良くも悪くも大体パターンが決まってるが、その点、この漫画は少し期待できる

この作品はアニメでみて読んでみようかなと思いましたがアニメと同様途中で見るのを止めました。チート系は好きですがはまりませんでした

二人ともチート!

放映していたアニメから原作マンガを読みました。コミックのリリース数が少ないので合わせて小説版もお勧めいたします。主人公最強説が大好きな方にはとてもおススメな作品です。

by junpapa