みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 219話まで配信中(47~50pt / 話)
この作品はアニメでみて読んでみようかなと思いましたがアニメと同様途中で見るのを止めました。チート系は好きですがはまりませんでした
二人ともチート!
放映していたアニメから原作マンガを読みました。コミックのリリース数が少ないので合わせて小説版もお勧めいたします。主人公最強説が大好きな方にはとてもおススメな作品です。
by junpapa- 0
まさに
チートです。
かなり、チートです。 でも努力してるし、あがいています。
物語は普通に面白い。
今後そんなチートな主人公がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメ遠みて気に入ったので読みたくなりました。
話は知っていますがやはり楽しめます。
二人のこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
転生者特有のチートです。
って、タイトルにも書いてありますね!!
タイトル通りの、チート二人組です!!
最初からカップルかーい(←カップルではない)と思って、なかなか先に進めなかったです。
アニメ化もしたので、面白いのかと思っていたけど。そこまででもなく。
途中で読むのをやめてしまいました。
絵は綺麗だし。男女仲良くしてるのが好きな人は楽しめるのでは無いかなと思います!
(私には合わなかっただけだと思います)by 試験が終わった漫画好き- 0
面白いです。(⌒‐⌒)二人の高校生が異世界に召喚されてしまって、出逢いの中で魔術を覚える。様々な出逢いがあり、闘ったりとストーリーが色々展開されて中々面白かったです。
チートすぎて楽しみどころがわからない…
ちゃんと感謝する気持ちをわすれないところは、好感度高いですが、
ご都合主義すぎて無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
これは面白い。
転生系の中でも1番です。
絵も大好きだしサクサク読める感じが◎
今後の展開にも期待しています。by 匿名希望- 0
何の説明もなく転生するって珍しい。チートなのに知らないからスタートは大変なんだけど、その後は一気に最強に。まだ無料分の感想だけど、面白そうです
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。また続きを読みたいと思います