【ネタバレあり】私と娘の備忘録のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
共感MAX
子育てあるあるでおもしろいです。育児って子供が小さい時はあっという間ですから楽しんだ方がいい!作者さん、共感しまくりで笑えます。旦那様も姑様もいい人ですね。主婦のママさんは絶対うんうんっていってると思います。
by プップーももん- 0
懐かしいです
全部あるあるで笑ってしまいました。
特になかなか寝ないのには、共感しました。
うちも本当に夜寝なくってフラフラ状態でした
抱っこしていたら、寝るのにベットに寝かしたら泣くというパターンでした。
頭の形を気にしたりと初めての子育てはてんやわんやでした。
今思えば懐かしいですけどその時は、無事育ってくれるかずっと気になってました。by メガネパンダ- 0
面白かった!
めちゃくちゃ共感しながら読みました!
私も産後の体はカチコチになっていたので、「油をさしておくれ」の気持ちが分かり過ぎて大爆笑でした(笑)ほかのエピソードも「そうそう!」って思うのばかりで、めちゃ面白かったです!by まみゃみー- 0
素敵なお母様
初めての子育てで、おっかなびっくりしながら、確実に育てている姿に感動します。大切なママと赤ちゃんの記録を大切に。。
by ささるるるる- 0
ほっこりします。
穏やかな気持ちで読めます。
読みやすく、楽しいマンガでサクサク読めました。
ステキなご家族だと思いました。by 匿名- 0
ほのぼの
赤ちゃんあるあるの連発。
この作品をこの娘ちゃんが大きくなって読んだらどんな気持ちになるのかなー??
娘だから、自分も子どもできたときに読んでほしいなぁ。なんて想像しながら読んじゃいます。
私も出産前はよく寝る方でしたが、母センサー恐るべしでちゃんと子どもが泣くときには起きたもんねぇ。あれ不思議。- 0
「それ、あるある!」「分かるー!」が満載の育児マンガ。共感できるポイントがいっぱいです。
娘たちの幼い頃を思い出させてくれるステキな作品です。by にゃん429- 0
めちゃくちゃ共感!!!まるっきり同じでした笑笑。うちも娘で、シャワーのくだりとか、そのまんまでした笑!思い出せて楽しかったです!
by グーチャン- 0
見やすい絵や、読んでいるとあっそうそうそうだった?!と思う内容も多くて楽しかった。間あいだにギャク的な絵もあって、ぷっと笑ってしまった。
by クレープすき- 0
ほのぼの
まだ無料分しか読んでないけど、ほのぼのする内容です。自分の時はどうだったなぁとか振り返るきっかけになります。