みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
凄い
だいたい女装してさバイトして普段は
陰キャなの? #ギャップ萌え
好きな女子がバイトしている所に行くのに女装して、めっちゃヤンキーby ひねくれぽっちゃり-
読み始め微妙とか思ったけど読んでくとハマる
化粧ってこんな変わるんだって
メンタルも外見も
両思いなのにもどかしけどちょっとキュンってしたりby シャーク太郎-
いや、ほんとに面倒くさい事になってますね!笑。
これも一応、BL扱いになるんでしょうか?
BLは興味ないんだけど、発想としては面白いなと思いました!by アキロン-
見たことあるな
ネットニュースでかなり以前に流れていた作品のように思います。変装したお二人は、とってもかわいいですね。
by とくめい、とくめい。-
根暗もヤンキーも女装してるって普通にやばくない!?面白すぎる笑
さらに女装してる姿に、お互い恋してるって、ほんと遠回りしてると言うかなんというか。これお互いが男だってバレたら、どんな顔でどんな展開になるんだろby xytkzp-
女装してめんどくさい事になっているネクラ
ネクラ男子・ハナと、ヤンキー・りん。どちらも女装した相手に片思いって、ややこしい…相手の本当の姿をしったら…
by のうねいむ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。なにこれ面白すぎる!お互いに女装してて、女装姿が好みとか笑。
by すくい-
無料分読みました。勘違いが重なりすぎてちょっと面倒くさくなってきました。下手にバレるより、早くちゃんと説明した方がお互いに良いと思うんだけど。
by iiz-
好きになった相手が女装男子っ!しかもストレート…。付き合えないじゃんっ!わーっ!どーなるのー?!おもしろー!
by nirai-
可愛い
可愛いは正義だから何でも笑いんだけどジャンル分けで生きてきた人生の方が長いから笑笑このジャンルはなに???ってちょっと悩んだりもする
by 匿保-