みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面倒くさいww

無料分を読みました。
    本当に面倒くさいことになってるのに、更に面倒くさいことになっていくww
    自分的にはめいちゃんが好みです。

どうなることかと

無料だったのと、評価が高かったので、なんとなく読み始めたら、止まらなくなりました。
    三角関係ならぬ四角関係、、、いや五角関係?ともはやドツボと感じる状態に笑ってしまう。

なんとなく後回しにしてましたが

もっと早く読めば良かった

拗れかたが新鮮でかわいい!
    陰キャの男の子が女装を極めてメイドカフェてアルバイト明るくとってもかわいい!
    その娘に恋をしたけれど男1人ではメイドカフェに入る勇気はない(しかもヤンキー)
    ならばもともとあったスキルを活かして女装で入店
    お互いにお互いの女装後の娘が好みすぎて恋してしまうも
    男の娘でもゲイでないので
    女の子同士で会ってと
    ややこしさが分かりやすく
    またかわいい
    おたがいに素のキャラが苦手どうしというのも面白いです
    サブキャラのお友だちが人気レイヤーというのも良いです

単純にめっちゃ笑えるストーリーなので、いつもニヤニヤしながら見てしまいます。オタクとヤンキーの心の声ツッコミが楽しすぎる

可愛い

個人的には、秀明くんと鹿子くんが好きだ。
    女装男子ってこんな可愛いのか。羨ましい!
    登場人物みんな良い子で、可愛くて、良いキャラ。ギャグ漫画だと思ってます!!!終わりが気になります!

とても面白いです。笑いながら読みました。
    途中からまだ読めてないですが、だいぶ進んでいるのでまた読もうと思います。

タイトル通り、、、

女装してめんどくさいことになってる。。本当にその通り。男の子二人ともが女装して、女装した相手をお互い好きになるとか、めんどくさすぎる。。これが男女なら~って考えちゃいます。
    この恋は上手くいかないのか、、気づいた時にどーなるのか、気になりますーーっっ!!
    また読み進めないとっっ!!

期待していなかったけど

今、無料分を読み進めているところですが、全然期待していなかったけど、とても面白い!お互い、好き合っているのに、そもそもの出会いが…なので、本当のところ好き合っているのか?続きが楽しみな作品です。

同じ学校のオタクくんとヤンキーくん、
    二人とも女装した格好でお互いに惚れてしまいます。
    オタクくんはメイド喫茶のメイドさん。
    その姿に一目惚れしたヤンキーくんはメイド喫茶に通うために女装します。

お互いが男だとわからない上、相当惚れあっているため、時々不穏な空気になりつつもほのぼのした話が進んでいきます。

なかなか面白いですよ!

広告で目に止まって

女の子同士(もしくは1人が女の子のお話)だと思っていたら、好きな女の子の為に女装する話とは、これまでにない新しい発想で面白いです!