みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
真逆この二人の男子が真実に気が付かないまま恋しているのがキュンキュンしてしまいます。
真面目なんですよね。by マルネエ-
20話まで読みました。なんか色々ごちゃごちゃしてきた!笑 女裝してる2人好きになる人続出。これはいつのタイミングで正体がバレるんだろう。そしてバレたらどうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
マンガだからいんですけど、そんな、女装で美人がつくれるなんて、信じがたいですね、、、マンガなんだから、いいんですけど。
by ワゴウ100-
全然好みの話じゃないけどちょっと面白かったです。お互い女装なんてこの先どーなるんだろう。気になるけどずっと見たいとは思わないかな。
by 天レクやまぴー-
表紙イラストがかわいくて。
中身読んだら、どっちも女装の両思い。同じ学校、同級生、クラスとなりとか!
すっごい、気になります。by 毎日楽しくよんでます-
難しい
拗らせた男女の話ですが、「そんな事あるか!?」から入ってしまう自分には、ちょっと読み進めるもが難しい漫画です
by こたつ住み-
たまたま無料話数多い作品探してたので色々読み漁ってみました!
ヤンキーが女装して真面目くんと恋愛とかかと思ったらお互い様でえ?どーなんの?って思ってちょっと気になります!by (^Д^)-
期待はずれでした。評価が良いから期待しちゃった。私的には絵もそんなにだし、リアリティもないかな?心動かされませんでした。
by たいとんぐ-
可愛い
とにかく2人が可愛いです。それぞれの人物像と女装している時の顔め可愛いけど中身がもっと可愛くて読んでいて面白いです。
by アクアマリンポン太-
奇妙だけど
本当は違う性別なのに相手に近づくためにお互いに同じ事考えてやってる。そして全く気が付いてない。お互い好き同士なのにね。
by こよかほゆ-