みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろかったです!まさかの2人が女装した方が好きになるって笑っちゃいました!ただすれ違うところがまたおもしろかったです

頑張れ!

ビバ!女装男子!
    BL展開かと思いきや百合要素?!
    ドギマギしながら頑張れと思って読んでます。
    どんな結果でも結ばれることを祈りたい。

女装姿が本当に可愛い!けど、あんなに近ければウィッグか地毛かわかるんじゃ?とか気になるところはたまにありますが、それを流せるくらい面白いので続きを楽しみにしています。

他のアプリで読んでいて、めちゃくちゃハマりました!
    いろんな意味でややこしくてめんどくさいけど全てにおいて面白い!
    めいちゃんと花の最後が気になります!

根暗なオタクとヤンキーがそれぞれ女装した姿に惚れて、、っていうお話。
    最初はどんな話かな~って気になって読み始めましたが、、いやいや、めっちゃ面白いです!!男の子同士だし、お互いオタクとヤンキーは嫌いだし、最終的にはどんな結末を迎えるのか続きが気になって仕方ありません!

好きでござる

別のコミックアプリから飛んできました!主人公同士の話も面白いですが、クラスメイトとのエピソードも好きです!

絵にひかれて読み始めましたが、本当に面白い!BLが好きな訳じゃないけど、花とめいもうどんさんと花も中村氏も皆いけいけ!と応援したくなります!

本当に面白いです。BL大好きですが、最後はどうなるのか…めいとはなの男バージョン同士でくっついてほしいなぁ。

面白いです!
    絵も可愛いですけど、所々出てくるオタク感にハマります笑
    最後はどうなるんだろー?
    一話のポイントが、少し高いかな…?

おもしろっっ!!!
    絵も可愛いし、設定も複雑だけどおもしろくてハマりました。
    この先どうなるの?!続きが気になります。笑っちゃうので、電車の中では読んじゃダメですよ!