みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鳥山明先生のドラゴンボールシリーズは、初めて読んだのが幼少の頃、今も新作で楽しませてくれテ、感謝してます!

フリーザコミックの頃も見ましたがFも極悪人で面白い思いました。ベジータもコクウも更に強くなっていてワクワクしました

まず題名がカッコいい!笑 フリーザって敵だし最悪なんだけど、なんか嫌いになれない。声のせいかな?笑

フリーザ

フリーザって変わらない性格ですよね。
    ドラゴンボールシリーズでは色々な悪役キャラが存在するなか、フリーザって特別扱いなんですかね、何回も映画、テレビシリーズに出てるので。
    フリーザの声優さんは色々なアニメ作品に出ているので、それだけで嬉しい。

ドラゴンボールシリーズの中でも、フリーザとの戦いが1番好きな話。
    まさかの復活ってタイトルにビックリしたけど、やっぱり見ました。

フリーザ

フリーザのあたりが一番好きだったかも 懐かしくて一気に読んでしまいました 色褪せない作品です 鳥山ワールドサイコー

フリーザ様ーーーーー(笑)
    ドラゴンボールシリーズはどれも最高ですねー!
    ちょっとだけ読もうとしてもハマって全部読んじゃう!

悟空が小さい頃は可愛くて楽しみに見ていた。成長するにつれて話が訳わからなくなってきて、この頃はもう意味不明w

フルカラー版!

フリーザーとの闘いのフルカラー版。カラー版は臨場感がありますね!!ハラハラ、ドキドキしながら読ませていただきました。

F!!

ドラゴンボールも一周回ってフリーザーが帰ってきましたね
    最初に出た頃はこんなに強いとは思わなかったですがまさかここまでとは。。
    さすがフリーザー