みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
フリーザ
フリーザって変わらない性格ですよね。
ドラゴンボールシリーズでは色々な悪役キャラが存在するなか、フリーザって特別扱いなんですかね、何回も映画、テレビシリーズに出てるので。
フリーザの声優さんは色々なアニメ作品に出ているので、それだけで嬉しい。by セイテンタイセイ- 0
ドラゴンボールシリーズの中でも、フリーザとの戦いが1番好きな話。
まさかの復活ってタイトルにビックリしたけど、やっぱり見ました。by 匿名希望- 0
フリーザ
フリーザのあたりが一番好きだったかも 懐かしくて一気に読んでしまいました 色褪せない作品です 鳥山ワールドサイコー
フリーザ様ーーーーー(笑)
ドラゴンボールシリーズはどれも最高ですねー!
ちょっとだけ読もうとしてもハマって全部読んじゃう!by 匿名希望- 0
悟空が小さい頃は可愛くて楽しみに見ていた。成長するにつれて話が訳わからなくなってきて、この頃はもう意味不明w
フルカラー版!
フリーザーとの闘いのフルカラー版。カラー版は臨場感がありますね!!ハラハラ、ドキドキしながら読ませていただきました。
F!!
ドラゴンボールも一周回ってフリーザーが帰ってきましたね
最初に出た頃はこんなに強いとは思わなかったですがまさかここまでとは。。
さすがフリーザーby 匿名希望- 0
星8です
ゆうことなしに面白いアニメだと面白います。内容もしっかりしていてなによりキャラがかっこよくできてます!
お気に入り
とにかく悟空とベジータが協力して、敵を倒すパターンのストーリーが大好きです。これもその中のひとつでお気に入りです。
TV
テレビでみました!マンガだと歩みが遅くて、でも描写が細かくて、テレビとはまた違った感覚で読めるので楽しいです。