みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まさかフリーザが復活してるとは知りませんでした。映画でも観ましたがとても面白かったです。戦いのシーンは必見ですね。
復活
戦闘力が低いフリーザの部下を地球に送りドラゴンボールで復活させようと企む
2人の影が
ピッコロは薄々気がつくby 匿名希望- 0
やっぱりフリーザ様最強です!!
上映時は妊娠中で、劇場には行けなかったので嬉しいです。フリーザ、兄のクウラはその後どんな敵が現れても怖いですね。by 匿名希望- 0
読みはじめました
この映画を見に行けなくてDVDを見てからアニメ版を見たら描かれてかたが違うかったので残念でしたが悟空もベジータも新たな変身をしていたのでびっくりしました
やっぱり、悟空の最高の敵はフリーザー様なんじゃ?と思わせてくれるぐらいの悪役。
久々に見れてテンションがらあがりました。by 匿名希望- 0
フリーザはやっぱりおもしろい。いろんな意味で。フリーザが出てくるところは全てマンガで持ってます。これは絵が綺麗でいい。
面白くないわけがない
面白くないわけがない。ドラマもあるアニメもある映画もある面白くないわけがないですよそんなの。見てみてね。
大好きです!
小さい頃から大好きです!漫画全巻読みました!笑いあり泣きありの見ていてとても楽しい漫画です!これからも応援しています!
ちょっとがっかりなんだよね~。F、復活してもねぇ。もうF、いいんじゃないかなー。映画仕様だから話がぱっぱ進むのはいいけどね。
懐かしい
ドラゴンボールシリーズは大好きで、初期から見続けています。特に、フリーザやクーラー編は大好きで、フリーザが復活してくれて本当に嬉しかったです。メインキャラはもちろん、サブキャラも個性豊かで良い味出してるのでとっても面白いです。是非皆さんにも読んでもらいたい作品です。