みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからず

絵がきれいで読みやすいと思います。
    最初面白いと思ってみていましたが、だんだんよくわからず見るのをやめてしまいました。
    これから面白くなるかしれないので時間があればまた続きを見ようと思います。

よくわかんない

最初は面白いかなと思って見てましたがだんだん話がわからない?共感もないし、キュンキュンもない。残念!!
    気が向いたらまたみます(笑)

とてもいい作品

とてもいい作品だと思います
    まだ途中までしか見てないけど気になって気になってしょうがないです
    絵がとてもいいです

ゲスイ設定ですね。

ゲスイ設定ですね。でもエッチな分だけ読ませてくれます。ただ話の流れがあまり面白くないのでここら辺で終了かな

by JFO

何がどうなってるのかわからない。みんな同じような顔で見分けがつかない。悪魔みたいなのが2人いるのはなぜか。

一体誰の話なのか、分かりにくい。この人は誰?どっからきたの?とかあの人とあの人は別人?と疑問符が沢山出てくる。漫画である以上、単純明快なながれを求めてるので。

デスノート?

契約で体を乗っ取られるとか設定的にはデスノートを彷彿とさせます。内容はちょいエロいけど。
    肝心なところは乗っ取られて覚えてない主人公って今後共存するのか?はたまたリベンジするのか?

ファンタジーエロ?

よくわかりませんが、悪魔?神様?とある契約を結ぶことから、主人公は次々とエロ体験していく展開になります。しかし、ポイントとして主人公は、エロ内容が記憶に残らないという。。。面白い作品なので、オススメです。

なんとも…

なんとも言えない恐怖感…
    なんだけど、無料だから、ついつい続きを読んでしまう(笑)
    太一先輩…大丈夫…?

あまり共感も何もできない感じでした。課金してまでは読もうとは思いません。作品が好きな方には申し訳ないですが辛口評価です