みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)
絵がシンプルでカラーなので読みやすいです。悩みをもつ男性が魔物と契約して過去に戻り人生やり直すみたいなそんなお話です。体を乗っ取られてる間は記憶がないので、女性といたしてるところは乗っ取られた側は覚えてなくて、それで人生やり直しとなるのかなと思ってしまいました。
by たかかかみ- 0
うわぁ
プロローグだから少しは仕方ないとは思いましたが、どういうストーリーなのか、関係性やこれからどうしたいのかまったく伝わってきません
by RYUKIA- 0
感想
途中まで読んで思ったのは、作品の内容がいまいちよく分からないって感じがしました。
特に続きが気なるような事もないです。by 竜一丸- 0
カラーで
中身がカラーで、読みやすいです。設定がありきたりなストーリーですが、絵が好みです。結構、上手いです。
by 羽矢子- 0
イマイチですが
イマイチですが、最初から読んでるので今も継続して読んでいます。
絵は好みではありませんじ、話も中途半端かな?by ハナハハ- 0
ファンタジー
自分を操られてしまう、すごい設定ですね。しかも、自分には全然記憶が残ってなくて、この先の展開が気になります。
by かなかな251- 0
ちょっと複雑で難解なところが
展開はなかなか良いと思いますが、たまに全話にもどらないとわからなくなるときがあります。
ですが、エッチな絵は好きなタイプです。by ocizksmoo- 0
あ~これも見たけど。
しかも、過去にみたやつな(笑)
絵は綺麗だが…な。
嫌いではないけど、何か残念。by モテ男2- 0
マジ
こんな世界ぎあったら、間違いなく楽しいに違いない笑笑 ただ記憶が…そこだけご気になるけど、ドンマイだね
by ママさん28号- 0
異世界転生?
この作品読み始めたけど、どうも異世界コミカライズっぽい妙な作品だった。これからは読んでいけば話がわかるだろう。
by 孤高の狼- 0