みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです
不思議な力でヤンキー女子にモテモテになるとか、実際はあり得ないことだけど、読んでいくにつれみんないいひとになって行くのが面白い。
思ってたのと違って面白い
思っていたのと全然違ってました。おもしろいです。が、展開とゆうかどうなっていくのか話が読めない部分あります
絵は別として
ストーリー的にはおもしろいと思います。なかなか楽しく読める作品だと思いますが、やっぱり絵が少し残念です?
六道の悪女たち
久しぶりにハマってしまいましたね。ヤンキー漫画と思いきや、笑いあり、ロマンスありと惹きつけられるストーリー、無料配信だけでは我慢できないです。
やんきーっぽいおんなのこってどこか魅力を感じるのわたしだけですかな?
なんかふとしたときの女の子感がわかわいいby 匿名希望-
登場人物の女の子たちが個性的で可愛いです。こんな学園生活だったら楽しいだろうなぁと妄想してしまいます。
絵もストーリーも普通だなと思って読んでいたけど、途中から友情や恋愛入ってきて続きが気になり止められなくなった。物凄いヤンキー女子の乱奈が可愛く思えたり、友情でホロッときたり。しばらく読み進めた方がいいと思う。
今までに無いタイプのヤンキーマンガです。
弱い主人公を中心にというのは、まあまああるとは思いますがそれを取り巻く環境が変わってて‥つい無料から有料買っちゃいました!by 匿名希望-
実は素直で可愛い
何故かヤンキー女子全員がザコの六道に惚れるという不思議なストーリー。
ヤンキーが六道の前では素直で可愛らしく顔を赤らめる所が好きです。
読んだあとに残る爽快感がお気に入りです。by 匿名希望-
とにかく、悪女の皆さんが、かわいい(笑)下手なマジメッコよりか良い。その一途さからのギャップ萌えなのかもしれない。
by ボリすけ-