【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(3ページ目)
無事完結
亡くなった祖父から届いた巻物の陰陽術の力で、悪女を惚れさせることができるようになった、不良高校に通ういじめられっ子な主人公。
これだけ聞くと「チート能力者のハーレムシナリオ」みたいだけど、そうしないのがこの作品のいいところ
弱いながらも正義感・漢気で敵に立ち向かう姿勢で味方を増やしていきます
最終決戦では、仲間たちが各々のトラウマに打ち克つような展開で胸アツです
スッキリ完結して作者様には感謝感謝ですby キレない限り舎利区亀- 0
周りにヤンキーはいないし、今どきこんな古風?なヤンキーがいるのかは謎だけど、
六道くんのような存在がいれば平和かも!まー、学校のテッペンやめっちゃ強い女番長がいた場合に限るのか?by tamana- 0
おじいちゃんからの秘伝で女の子(悪女ヤンキーのみ)にモテるようになった主人公。人情味もあり、そこまでドロドロしてないのもいいです。
by あっきーもんきー- 0
悪女にモテるってなんとも複雑そうですが、意外と面白いです!乱奈さん引くほど強いけど可愛らしい一面もあり、続きを読むのが楽しみです。
乱奈ちゃんかわいい!!
冴えない六道の周りには、悪女が寄ってくる。でも向日葵乱奈ちゃんが特に六道の事が好きで、アプローチとかすごく可愛い。読んでて楽しいです
六道の悪女たち
全く女性に縁のなかった六道…
クラスでもいじめられて、いつも仲間とトイレの個室で愚痴を叫ぶ…そんな六道が、
家の家宝を手にしたところ…by 匿名希望- 0
面白いです
イジメラレっ子の主人公がじいちゃんからの不思議な巻物で突然、悪女からモテ始める話。怖い悪女が、主人公には可愛くなっちゃうのが、面白いですよ。画風が昭和で、それさえ受け入れられれば、ハマりますよ。
これは面白い!
ツイッターの宣伝漫画で気になって試し読みしたのですが、面白い。単にモテるからって悪女を利用しないあたりが六道君かっこいいですよね。
貯めていたポイントが一気になくなりました。課金します。by 不眠症。- 0
意外
ヤンキー漫画か妖ものかと思ったら、今更なスケバン風な格好したこは出てくるし陰キャないじめられっ子が何故か悪女❓スケバン❓にモテ始めるって言う設定もおもしろいです。
ハマってしまいました
たまたま無料コーナーにあったので見ました。
最初はよくあるシチュエーションかなぁなんて読み進めていたのですが後半の方になってくるとハマっていました。
そして不覚にも向日葵乱奈を好きになってしまいました。
絵の影響もあると思うのですが多分ツンデレの部分に惚れてしまったんでしょうか。
毎日読んでます。by クンテキンタ- 0