みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
中々不思議なお話!謎にハマって読んじゃってます。絵的には少女漫画系が趣味なのできゃーってはなりませんが面白いです!
最近完結
ここ数年でほぼほぼ少年誌から絶滅したヤンキーものに一昔前のライトノベル辺りのハーレム要素(ただし、持てるのはヤンキーネーチャン限定)足した感じのラブコメ?!面白いけど好みのでる作品。
by ニクソンクレージー- 0
久しぶりにどハマりのヒット作
不良学校で典型的な虐められっ子だった主人公が、なんの因果か祖父の遺物で大嫌いな不良、しかも女子だけから無条件でモテモテになってしまうというお話。
しかしただ色恋だけに重きを置いている訳ではなく、汗臭い男の友情があったり、血生臭い喧嘩シーンや族車で走り回るなんて回もあったり、死闘の末にうまれる熱い友情や感動の展開に心奪われること間違いなしです。
何度も目頭がジワッとなり、声に出して笑ったりと忙しい漫画ですが本当に面白い!
この作品は不良女子が強く描かれており、ヒロインの向日葵ちゃんは木刀でバイクのタイヤを風船みたいに割ってしまうほどの化物!なのに主人公にだけは可愛い女の子の部分を見せ、彼の言うことならなんでも聞いちゃうその不器用な一途さがまた可愛い!!
主人公がハーレムに鼻の下伸ばしてるだけの破廉恥作品ではないので、そういうのが嫌いな方にもお勧めできる作品です。by 匿名希望- 0
ハーレムものってよくあるけど、設定がとにかく斬新!でもって乱奈が一途でめっちゃ強いのにめっちゃ可愛い!六道も男らしい一面があって、キュンってなるのもわかる(笑)面白いです!
少年漫画だからと、引いてましたが面白い。登場人物のキャラが濃すぎ!不良ばっかだけど暴力シーンもキツくなく楽しめます
ヤンキー物語の1つ
ヘッポコ主人公がヤンキー女子にだけ効く呪いに掛かってモテモテになっちゃう物語。
女子のハーレムを作っちゃう系のお話はなくて、ハートフルなストーリー。by コンオー- 0
試しに読んでみたら、面白い(^^)
青年マンガはあまり読まないんだけど、ちょっとはまってしまった。
ラストがどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
いつも楽しく読んでます!
同じ展開が続いたり、マンネリ気味ではありますが 次話を、期待してしまいます。by 匿名希望- 0
ただの不良マンガではない
レビューが良かったので読み始めましたがとても面白いです。
地味メンズと個性豊かな不良達との恋愛あり、友情ありの青春マンガです。六道も乱奈ちゃんもとにかく一生懸命で可愛いです。by 匿名希望- 0
面白い!
表紙の絵からは、あまり読もうという気が起こらなかったのですが、何となく読んでみたところ予想外に面白かったです。主人公の性格も応援したくなるし、これからの展開が楽しみです。