みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

村井の恋

確かに面白い

特集でよく見掛けていたので広告で更に気になって、ついつい全話購入しました。
    結果、とっても面白いです(笑)
    オタクがバレる辺りが最高すぎてずっと笑ってました(笑)
    ただの恋愛物じゃない、ついつい笑ってしまう恋愛物語もたまにはいいですね。
    楽しませて頂きました!
    続き待ってます。

おもしろい♤

このギャグ漫画的なノリがすき♡
    鉄仮面なのにピュアでオタクな先生も
    そんな鉄子に一途な男の子もかわいい!
    心の声とか、その時の気持ちを表す絵が絶妙にタイプです!砂になったり仏像になったり…
    ちなみに神経のシナプスをみたのは教科書以来で懐かしかったな

by krtmam

意味不明過ぎて笑った。
    いや、意味はわかる。が、ゲームのキャラの言動がどう考えてもおかしい(笑)
    でも二次元にどっぷりハマってしまう女はその意味不明さが好きなんだよなわかる。
    村井の一途さも面白かったし推しキャラに似てくる生徒に想いを寄せられる先生の葛藤も完全にギャグで面白い。

期待を裏切らない面白さ

絶対ハズさない、毎回毎回の面白さ!

ギャグ漫画にハマるなんて、まさに眼から鱗でした〜。

教師と生徒という壁(秩序)を守りつつ、超絶一途な村井の気持ちと、理性を失わない努力しつつのところどころの鉄子のキュンがイイ!

好きな漫画です。

妄想の広がりが、半端ない‼

絵も、回を進める事に上手くなっていて、とても読みやすいです。読み始めは、イケメン設定も納得いきませんでしたが、最新話まで読み切ってしまった今、続きが読みたくてウスウズしている自分がいるので、星5個で。

乙女ゲームが好きな気の強い教師に片想いをする生徒が、ゲームの推しキャラにそっくりになり、先生の戸惑いかたが面白い!村井くんも負けずにがんがんアプローチしてて、二人のやりとりや、絵も細かい台詞まで面白くてくすっと笑っちゃいます!今後の続きもすっごく楽しみです!

配信停止?!

なぜですか?
    おもしろいのに?
    まだ、最終話が出ていないのに?
    無料購読しかしていないですがおもしろいですよ
    気になりすぎて最終話を買おうと思ったくらいです。

なのになぜ12/16で配信停止になってしまうのでしょうか…

何これ面白い。

何これ面白い。誉め言葉の意として馬鹿馬鹿しい。鉄子の心の声がもう秀逸で。推しキャラもクセ強ってのがまた面白味畳み掛けてくる。村井も相当だが登場した時の「成績優秀だが様子がおかしい」の紹介で何だかもう心掴まれた。

最高です!!

最近の漫画で1番ハマりました!
    とにかく笑えます!!
    主人公の村井が一見変人ですが、リアルにいたらめちゃくちゃいい男だと思います。
    登場人物みな濃いキャラですが、本当に面白いのでオススメです!

面白い!

村井くんの変身ぶりがすごい。金髪似合います。乙女ゲームに身も心も捧げている田中先生も揺らいでしまうほど。まだ一話しか読んでないけど果たしてどの時点で落ちるのか、或いは落ちないで2人の攻防が続くのか楽しみです。