【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(7ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
山田さんがとにかくかわいい。心の声を聞かれてるなんて思いもしてないけど💦ポイントが復活したら続きを読みたいです。
by 花ごよみ- 0
自分が心の中で思っている事を誰かに読まれてたら…しかもそれが好きだな♡と思っている人だったら…なんて、想像しただけで恐ろしい!!けどこの真面目なふたりの事は応援してます!
by たいちくんがんばれ- 0
色々考えちゃいますね。このお話!
心の声が聞こえちゃうって。大変そうだ。
実際いるのかな?そういう人。
どんな展開していくか楽しみながら読み進めております♪by コリアンデー- 0
かわいい山田さんと鬼島さん
無理分まで読みましたが、とにかく山田さんと鬼島さんの二人が可愛くて可愛くて…山田さんの心の声も大好きな鬼島さんへの気持ちが溢れすぎてておもしろいです。
by はやーみ- 0
二人ともかわいい
鬼島さんは山田さんの心の声が常にかわいいから好きになったんだろうね。人のことを心の中では貶してる人って、言葉には出てなくても、顔には出ちゃうもんだから。
山田さんも鬼島さんの声が聞ける訳じゃないのに、いい人って顔見てわかっちゃうんだろうなー。by Aaabb123- 0
可愛らしい2人です。他の作品で、他人の気持ちが読めてしまうのを読んだばかりでしたかが、こちらのは寂しい中に2人の優しい関係が心地よく、読みあとがスッキリします。
by かわなあおい- 0
かわいい
こころよめちゃんのかー。ずるいなあ(笑)鬼島さんと山田さんかわいいなあ(笑)一話読んだだけで次みたいと思いました!
by ななななな007- 0
鬼島くんも山田さんも、どっちも可愛い。人の気持ちが分かるといいのにって思った事があるけど、人の嫌な部分が分かったり、良い事ばかりじゃないんだろうなぁ。
by 茄子味噌- 0
人の心の中を読める話といえば高台家の人々に激ハマりしたなーと思いながらこの作品もとてもほんわかした気持ちで読み進めています。
by 3527- 0
可愛い...!!
鬼島さんも山田さんも
なんて可愛い人なんでしょうか...!!
鬼島さん(男)は人の心の声が聞こえてしまう体質(?)で、
山田さん(女)の鬼島さんに対する愛が分かってしまう為に胸きゅんに悶え苦しむ物語です!by いり胡麻- 0