【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(3ページ目)

話がほのぼのとしていていい

鬼島さんは、事故にあってから他人の心の声が聞こえるようになってしまった。
    嫌な思いをする事が多いのだが、山田さんの心の声はいつもほのぼのとして可愛い。
    そして、山田さんが自分の事を意識している心の声がわかり、赤面しながら惹かれていく。ほのぼのしているところがいい!
    ただ、鬼島さんの絵がイマイチカッコよくない。

可愛い

人の心が聞こえちゃう鬼島さん。
    そして鬼島さんを好きな山田さん。

まだ無料分12までしか見てませんが、二人とも可愛いし二人ともめっちゃいい人たち!
    実際こんなに性格のいい人いるんだろうか?と思うほどです。
    読んでて優しい気持ちになります。
    早く付き合ってほしいな!ポイントためて早く続きよみたい!

by mu〜

あああぁー

かわいい。可愛すぎる!ふたりとも。
    可愛すぎるに尽きる!!(笑)
    心の声聞こえる系はドロドロか、エロエロし過ぎだったりするけれど...これはほのぼの系で癒されます。
    鬼島さんは、わたし好みの目付き悪い系で( ☆∀☆)なおよし!
    続き早く読みたいから、ポイント追加しようか悩んでいるくらいです。

よき!

現実離れ系は感情移入しにくくて、中々読み進めるのも大変なのですが、この作品はすごくほんわかしていて鬼島くんの能力も全然気にならないくらいです!!サラッと読み進めてしまい…。今では2人のファンです。出てくる友達キャラもとてもいいです。いつか本当のことを打ち明けて幸せになってほしい…。

ピュア〜❤

相手の心が分かってしまうネタは時々ありますが、「言わなくていいですよ」とはなかなか言えないですよね。山田さん偉い!!と思いました。私のために言わないでほしいはあると思いますが、相手のことを思うってなかなか難しくて、尊いですよね。
    このあとの展開がキュンキュンですね!

可愛いすぎる

とにかく二人とも可愛い

鬼島さん大好きな
    心の声がだだもれな山田さん
    表情も言葉も心の声も
    全て可愛い

こわもて鬼島さんも
    優しくて…
    山田さんの心の声
    聞こえているのに
    好かれているのわかっているのに
    聞こえないふりをして

ほのぼの可愛くて癒されます

心の声が聞こえるという体質は雑音が多すぎて自分だったらきっと抱えられないと思う。でも卑屈になったりせず、誰に対しても優しく向き合うきじまさんのことを応援したくなります。山田さん、ずっときじまさんのことをふんわり包んでくれる存在であって欲しいなと願いながら読んでます。

ほんわかとっても癒される漫画!山田さんは鬼島さんの事がめっちゃ大好き!心の声が聞こえる鬼島さんは山田さんの声を聞いて申し訳ないと思いつつ、惹かれあっていき付き合う事に!心の声が聞こえる事はまだ打ち明けられてないけど、これからどんな風に展開するのかな?めっちゃ楽しみ!

事故に遭ってから人の心の声が聞こえるようになった鬼島さん。会社の女の子からめちゃくちゃ好意を寄せられてることも、心の声でわかってるのに、そこは簡単に誘ってつきあうとかしません。心の声は聞こえないことにしてるからという真面目でいい人。これからどうくっつくのか楽しみです(^^)

ふふッッ♡

何て癒されるお話なの~♡♡
    鬼島さんを想う山田さん、ピュア過ぎて可愛い過ぎます💦💦
    そしてその能力を悪用しない鬼島さんに“もうちょっと上手く利用したらいいのに💦”何て、考えちゃう私…(笑)
    その能力を悪用しない鬼島さんだからこそいいのかも知れませんね♫