みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
ふたりのかけあいが可愛い
2人のやり取りに癒されます!続きが気になる作品です✨絵も可愛いしストーリーも展開が良くて、良い作品です!
by やまさま12345678-
別アプリで読んで面白かったから、こっちに移行して読んでます。心読めても優しく対応してくれるならもう全然いいけど、本当にいたらやっぱり、、
by こんたかこんたか-
無料分を読みました。
鬼島さんは、人の心が読めるので、山田さんの気持ちを読むたびに赤面になったり、ドキドキしたりします。
その二人のやり取りがかわいくて、どんどん読んでしまいます。
今後、どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
ほっこりとっても可愛いお話。みんな良い人で、読んでいて癒されます。心の声が聞こえちゃう鬼島さん。それを聞こえないものとして行動するのは難しいけど、それができる鬼島さんは本当に素敵。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
かわいい
もちろんありえないお話ですが、かわいいし、キュンキュンものかと思います。きっと主人公たちがいい人だからでしょう
by イチゴパフェ食べたい人-
なるほどー
心が読めるなんていいような悪いうな……静かに暮らせないだろうなー( ³ω³).。o
幸せになれますうにーby さゆかりん-
無料12話まで読みました。
いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。by 小松 とと-
心の声が聞こえてしまう鬼島さんと鬼島さんを好きな山田さん!山田さんの可愛すぎる心の声に鬼島さんの反応が可愛すぎる!
by ぺりーゆ-
相手の気持ちが読めちゃうって、やっぱり嫌だよね。わからないからワクワクもあり、楽しみもあるんだから。
by ルンルンさぁ〜-
無料版を読んで
無料版を読みましたが、近くにいる人の心の声が聞こえる主人公が男性っていうのが良かったです。それと山田さんがいつも明るいけど、心の声もポジティブで素敵でした。
by みむのむ-