みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
癒やし
ほんわかしていて癒されます。
なかなか付き合い始めないのがもどかしく、先が気になります。
二人のタイプの違いも面白いです。by momo16-
ほっこりする
鬼島さんと山田さんのやりとり見てたら癒やされます(*´ω`*)
そして水樹君もいい子で✨
ゆっくり読み進めていきたいと思います(*^^*)by beho-
かわいい
ヒロインの山田さんだけじゃなくて、
鬼島さんも、水樹君も、なんなら完全モブで出てくる上司の人も、
みんなかわいい!
心がほっこり癒されて、自分も恋したくなる作品です。by りんごやーさん-
鬼島さんも山田さんも穏やかな性格なので読んでいてほっこりします。よくサトリ(?)のお話がありますが本人は大変なんだろうなーとつくづく思います。読んでる分には面白いです。
by こんぶしいたけ-
オフィスラブなので大人な2人なのですが、とってもピュアだし周りも良い人ばかり。(まだ序盤しか読んでいないのですが)
この先どうなるか楽しみです。by 木曜日のリカルド-
一刻も早く付き合ってほしいと思ってしまう、ほっこりするストーリーです!純粋な2人に好感がもてますし、あんまり悪いことを思うのはやめとこう笑と思える作品です。
by ぴーナッツ-
読んでて幸せな気持ちになります。仕事で疲れた日には、こういうお話でほっこりしたいです。山田さんも鬼島さんもかわいいです。
by ネギ太朗-
ほのぼの
2人の柔らかい空気感が好き!嫌な気分になる事もなく、優しいやりとりに心が温かくなる!
無料分まで読んで、先が気になるわけではないけど、課金しても良いかなぁと思えるby まるうか-
無料分を読んでみたところですが、とても面白いです。今後の関係がどうなっていくのか気になります。ハッピーエンドだといいなーとおもいます。
by しまおす-
めちゃくちゃかわいい!
1話読んですっかりはまっちゃいました。鬼島さんも山田さんもとってもかわいい!!鬼島さんの優しくて誠実なところ、山田さんの明るくてかわいいところ、読んでてほんわかします。ついでに水樹くんもかわいい。
by ちなこしゅ-