みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
相手の考えてることが分かるという主人公の話。結構大変で重いことだと思うんだけど、出てくるキャラがいい人でほんわかするような内容で面白い!
by ねんぴん- 0
心の声が聞こえてしまう鬼島さんと鬼島さんを好きな山田さん!山田さんの可愛すぎる心の声に鬼島さんの反応が可愛すぎる!
by ぺりーゆ- 0
相手の気持ちが読めちゃうって、やっぱり嫌だよね。わからないからワクワクもあり、楽しみもあるんだから。
by ルンルンさぁ〜- 0
無料版を読んで
無料版を読みましたが、近くにいる人の心の声が聞こえる主人公が男性っていうのが良かったです。それと山田さんがいつも明るいけど、心の声もポジティブで素敵でした。
by みむのむ- 0
ピュア
人の心をよめるコワモテの鬼島さんと、鬼島さんが大好きな山田さん。山田さんの心の声はいつもピュアで可愛くて、毎度鬼島さんを真っ赤にさせちゃうのが面白い♪ストーリーにはちゃんとスパイスもあるけどまどろっこしさはなく、つい笑ってしまう描写も多々。楽しくてつい読んでしまうラブストーリーです^^
by みくにくさん- 0
かわいい
鬼島さんが可愛くて仕方がありません。こんな、他人の心が読める人なんて…。そんな能力あれば…良いんだろうけど…傷つく事も沢山あるんだろうなぁ…。。。。
by さゆり1106- 0
鬼島さんと山田さん面白いです。
急にココロの声が聞こえるようになって、少数派の山田さんと出会えてよかったと思ってます。by xxx44e- 0
きゃー!
とにかく2人が可愛いよーー!たまらん!
山田さん鬼島さんの事好きすぎて可愛いすぎ!
でも心の声なんて聞こえなくても好きになっちゃうよね!by 1192sakura- 0
羨ましいような
人の心の声がきこえるって 羨ましいような 嫌なような やっぱり悩みますよね! この二人とっても優しくから読んでいて心が温まるなあ~
by ちや~ちゃん- 0
山田さんのピュアさが、遠い昔、こんな気持ちでキュンキュンしたことあったんだっけなあーってしみじみ。鬼島さん、聞こえても、聞こえなくても、好きになってたよね
by ねてててん- 0