【ネタバレあり】彼女と彼の週末のレビューと感想

他のかたの

レビューに賛同致します❗
    途中までは良しです❗
    テンポもよくて、この先どうなるのかなと楽しく読めますが💦
    確かに9話で完結だと、もしや、あやふやコースなの~とヒヤヒヤしながらに変わります💦
    思った通りでしたよ😓
    いや~勿体ないの一言

恋が始まる前の、だんだん気持ちが高まるところだけ、です笑。もの足りない気もするけど付き合い出したら想像出来るし、この期間が面白いですよね(^^)
    続きを見るならいっそ結婚して子供が出来て魔の2歳児とかに振り回される新藤くんが見てみたいです( ¨̮ )

最後が、、

最後の終わり方がすっごく微妙!
    結局くっついたのかくっつかなかったのか....え?終わり?という終わり方です。
    告白して付き合って〜っていうラスト望んでたので、モヤモヤが残りました。

by ___h.

ハイスペックヒロインとヒーローがプライベートでゆるゆるで残念のお隣同士。恋愛経験ゼロのヒロインをヒーローがサポートし、距離が縮まって、、いい感じで進んでいたのに、あそこで、終わり!?あとワンエピ、欲しかったです。

無料分だけ読んでみたけど、完全引きこもりの仕事出来るイケメンヒーローと、仕事ではクールビューティーだけど実際は干物なヒロイン。この先、キュンキュンさせてくれそうなので、最後まで読みます!

セクハラ!モラハラだぁ!

と今の時代にはちょっと問題ありぃのストーリー展開ではありますが、やはりそれを助けてくれる同僚で隣人の彼との関係はちょっと気になりますねぇ。これからの展開に期待を込めていきたいです。絵も素敵です🎵

続き希望❗

二人のゆるい雰囲気が大好きです。これからって感じの時に終わって、私には中途半端に思えます(><)続きがあること願って待ってますが、ないんですかね?ないなら残念すぎる。

すごくよかったです。。。最後を読むまでは。。。最後が、え?終わり??って言う感じの不完全燃焼で、結ばれずに終わるって。。。全部読んでからの感想はすごく微妙でした。
    続きが欲しいです。

ほっこり

ほっこり暖かな作品が好きで、こちらも好みだったので全話買いましたが、、、
    まさかここで終了とは。
    もっと続けて欲しい素敵なお話だと思います。

えぇ?

絵は素敵で、内容も面白かったのに、これで完結?と、びっくりしてしまった!あんまりにも、中途半端だと思います。区切りが悪い。続編?あったら良いのになぁ!と、期待しています。