みんなのレビューと感想「メイコの遊び場」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わたしにはちょっと足りない感じでした。
目をもう少し違う感じにしたらしっくりくるかも
(わたし的に)by (੭ ᐕ))-
メイコちゃんの
特殊能力怖すぎ~。メイコちゃん自身は悪いことをしている自覚ないよね?ココロを壊されたは人はその後どうなるんだろう?謎が多いマンガだけに続きが気になる
by たみこた-
昼と夜の話のギャップがありますが、かなりユニークな作品です。お父さん?はキモいです。メイコちゃん、お友達と過ごせて楽しそう。アスマも良い子。そのギャップに引き込まれてしまう。どうなるのかな。
by まほりっく-
新しい
なにこれ?今まであったような、初めてなような、不思議な要素なお話です。先の展開が気になります。
by フリス-
無理
ホラーサイコパス
学校行きなさい、って心のそこから叫びたくなるけど
この子、学校行ったら行ったで
最悪だろうなby 悠生晶-
しんしんと怖い
昔あそびは、すごく懐かしい、、今も昔ながらの学童クラブとかではやってる。こういう遊び、大切、、なんてノスタルジーしてる場合じゃないくらい、メイコちゃんがたんたんとこわすぎる、、、。
by 123たむたむ-
眼帯
外したら眼が縦になってるのか~何故ゆえにそんなに力を持っているのか謎は深まるばかり…世間の遊びを覚えてやり方がパワーアップしてますね。
by 小倉の民-
一番お得だと思います
こんなに、面白くて、深くて、残酷で切ない漫画がこのポイントで
読めるなんて、嬉しいです。でも
メイコちゃんを手元に置いておきたいので紙書籍を購入したいです。
始めと、最後では、ギャップがありますが、全て繋がれていて、私には
この上なく美しいラストでした。by カッパ大好き-
時代の古い感じとこの物語の世界感が好きです。
メイコちゃんは可愛いのですが、何も分からずに色々とさせられてるのは少し可哀想に思いました。でも全体的に面白いのでまた読み返すと思います。by ゆきまるるん-
ちょっと不気味な主人公だが子供らしく遊んでいるところは憎めない。なぜこのような事ができるのかまだ出てきてないのですごく知りたい。