みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

お金もちって

精神的に余裕がありますよね、
    自分のために買ったものでもあげたりできる…
    そういうイメージの彼ですね、
    俺さまというよりは。
    いままでは出会わなかった彼女にあって面白いなと純粋に興味を持つところは好感が持てています

絵がもう少し好みなら

絵が少し雑な感じを受けました。だから、イマイチ話にのめり込めないというか…最初は思ったよりも評価が低いと感じましたが今は納得している感じです。
    無料の範囲で楽しむのであればいいかなと思います。

無料分だけですが

何でこんなに俺様な態度出来るのか?
    女の子に最低呼ばわりされてる御曹司なんていますか?
    こんな人と結婚出来ますか?
    それも、出会って次の日に結婚しようだなんて、ふざけるのも大概にしなさいって感じ。

ついつい読んでしまって

エロチックなものがお好きな人には物足りないかなとは思います。
    今後どんな展開になるのかなと、思って読みましたが、え!?という展開が少々気になりました。
    期待か大きすぎた…としかいえない。

女の子の夢がたくさんストーリーてすね。
    ありがちだけど、女の子がちやんとふつーの子な感じなので嫌じゃないです。御曹司がちょっと俺様出しすぎかな。もうちょっと仕事できるシーンを入れてからのーが良かったな。

俺様御曹司と愛され契約結婚

いっきに最後まで読んでしまいました。よくあるストーリーだったけど、面白かったです。れなさんがウジウジしすぎない人でよかったです。ダラダラとしすぎず完結のお話で楽しかったです。

とりあえず無料分読んでから

読み始めたばかりです。他の方のレビューが高評価多かったので気になり、無料分を読み始めてます。絵は好きかも。俺様な御曹司と普通っぽい女の子のこれからの展開が楽しみです。

合コンに参加していたヒロインが、偶然会社の御曹司の修羅場を見かけたところから話しがはじまります。
    タイトルに俺様とありますが、契約婚を若干強引に進めていくくらいであとは俺様ではないような??

めちゃくちゃ

めちゃくちゃな設定だけど、面白くて読んでしまう。よくある話しだけど。どうなるのか気になる。御曹司と普通の女の子。現在のシンデレラストーリー

マンガも良かった!

読んだ事があるストーリーだと思ったら、ラノベで読んだのだった!
    玲奈がかわいく描かれてて、
    マンガも良いなと思いました。
    でも、エッチなシーンが少ないから
    星3.5かなぁ