みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
生まれ変わりだワンwww
なんと!!1あの信長さまはじめ、舅のまむし殿、独眼竜政宗以下多数の武将が「犬」に生まれ変わっているとは!!!
なんだかユーモラスでかわゆいのだpppby 556677- 0
爆笑する
時代物と動物物が大好きなので、まさかのコラボにダダハマりでした。
毎回プッと吹き出す笑いあり、とても楽しめる作品です。
時代時代の作法などちょいちょい出てきて勉強にもなります。by nobu.fuku- 0
コレは
織田信長フリークに刺されそうだが、可愛いし面白い。シャンプーハット確かにクビにかけたら似てる。使った結果、目には入らないが耳には入るで笑った。たしかに〜
by とくメイきぼう- 0
織田信長や他の戦国武将が何故か犬に生まれ変わり犬たちは前世の記憶を残したまま現代の生活をいろんな種類の犬として楽しく送っている話です
同時に作者が歴史にとても詳しいようで、歴史が好きな人は楽しみながら勉強になるのではと思いますby きゃメロン- 0
大好き
動物系の漫画自体好きだけど出てくるわんちゃん達が元戦国武将の生まれ変わりなんて面白過ぎ
ドッグランに集合した時何か争いごとが始まるのかと思いきや皆様犬らしく平和でした
読みたかった漫画だからここにあって嬉しいby アオ.リー- 0
犬好きは読むべし!
織田信長が犬になって現代に生まれ変わった話。ちょいちょい犬あるあるでジワっと面白い。どんどん幅を広げてほしい。
とにかく可愛い
犬を飼う身としては何か考えていそうな気がするとなんとも思ってきました。何か哲学でもしてないともったいないと思うくらい人間的にみえるから。まさか過去の英雄たちがとは思いませんか
by たのみ- 0
アニメのCMを見たことがあったのですが、小さい子向けかと思って避けてきて後悔です。かわいくてオモシロイ。サクッと読めるところも良かったです。
by なんぷらー333- 0
文句なしにおもしろい!
転生ものはたくさんありますが、犬社会に戦国武将たちが生まれ変わるって、斬新すぎません?おもしろすぎます!
アニメもあったようですが、最近知って、一気に読んでいます。楽しくなりたいとき、おすすめです。by ぼんとくまさん- 0
異色の作品
歴代武将たちが犬や現代人に転生するというとんでも展開です。
ほのぼの+ギャグ要素有りです。
こんな感じで武将達が動物に転生してたら…と考えるとクスッとくるような作品です。by きゃみきゃみ- 0