みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん

プロレス大好き女子高生とそのファンの選手とのちょっと危ない!?恋模様。もう会えないと思ったからのほっぺにちゅーがたまらん。たくさんの試練があると思うけど幸せになって欲しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

純粋

今どきなやり取りだなぁって思いながら見てました笑 こんな事が現実にもあるのかもしれないと思いながら読むと夢のある作品だ思います。女の子が可愛い!!男の人のピュアさとか真っ直ぐさも最高です!!

プ女と野獣JKが悪役レスラーに恋した話

美人JKと悪役プロレスラーの組み合わせに興味をそそられ無料分まで読みました。始めは面白かったけれど、連絡を取り合う位から展開と言うか、久我さんの言動に違和感を感じてしまいました。課金はないかな。

プ女とは…

タイトルが印象的で購入(^ν^)笑
    初めは、プ女ってなんだ?!と思いましたが、
    レスラーさんの魅力が沢山つまっているのをみて、そんなジャンルもありだなぁ。
    と思ってしまいました✨

じゃあ次はプロレスラーと女子高生の話にしましょう、そうしましょうで決まっちゃったような、設定だけで肝心の個々のキャラクターの魅力が感じられませんでした。少女漫画のペラペラ男子とは違う分厚いオトコが見られるかと思ったのですが。。。

なんか応援したくなる~😉

なんか素直に応援したくなる~かわいい恋ばなしですよ😆こんなピュアなの久しぶりかも。もう少しお付き合いしてみたいですねぇ。

百花ちゃんがとてもいい子で…

JKと悪役プロレスラーのラブストーリーですね。私もムチマッチョ大好きだから久我さんがカッコイイの共感です!主人公の百花ちゃんもスレてなくて、空気読める子で応援したくなります。

可愛すぎる

好きなプロレスラーさんとの距離が縮まるのが早すぎてビックリするけど、そこはともかく、キャラがそれぞれとっても可愛い。ストーリーもこれからどうなっていくのかとても楽しみです。

あたしもプ女ですので

よぉ〜く分かります!!
    なんて素敵なお話!こんなことあったら奇跡!
    やっぱりプロレスラーってカッコいいし、って言うか久我さんがカッコいい。
    リアルプロレスラーだったら誰か…とか考えながら読んでました。

なんか久我さんの可愛さについついやられちゃいました(笑)
    久我さんこんな可愛い子に好きになられるっていいポジョンすぎるー!!なんかプロレス系の恋愛話って読んだことないから新鮮です!