みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)

久しぶりに高まった!

少女漫画らしいちょっと強引な進め方だけれど、ヒロインがもうかわいすぎてかわいすぎて最高です!
    ムキムキマッチョと華奢なヒロインの話がすきなので余計にお気に入り笑

snsのやりとりがリアルすぎて、わかるわかるー!って、なんでこんなどきどきするんだろうって思って見てます笑

更新がほんとうにたのしみです!

設定とか絵はいいんだけどなぁー

ああいう女っ気ない人はいきなりキスなんてしない。
    美女と野獣みたいなの好きだけど、いきなりキスと、結局未成年っていう点で気持ち悪いなって思っちゃう。あと話つまらないし。
    絵も良いし、設定が今までにないし、面白そうだったんだけど…。

キャラがどっちもただのいい子、ただのいい人みたいな感じでクセがない(プロレス好きでイケメンに興味がないってのは良いけど)
    もっと気の強い性格な女の子とかの方が面白そう。もしくは男の性格を変えるか。
    美女と野獣みたいにしても結局お互い見た目タイプなんじゃん。なんだかなぁ。

4話まで読了。 たぶん、このあたりで脱落する人がいるんだろうなというのが感想。
    悪役レスラー(男にはモテるけど女にはモテない)と、その人に惹かれる女子高生の設定は良かった。この設定に惹かれ、購入したんだが、話の展開もう少しな…考えてほしかった。たぶん、4話までの展開に、引いて離れてしまう人は多いと思う。読むまでにレビュー確認してほしいかな。私は離れてしまった。一気に現実に戻された。

つい手出した(キス)のなら「相手は未成年だぞ…なにやっているんだ俺!」的な葛藤から次は距離置いても良さそうなんだけだな…今後の展開、タイトル見てそうなるのかもだけど、たぶん4話までのがもやもやするのがずっと引きずりそう。惜しいなと思う。

え?面白いですよ?

SNSの広告で出ていて気になって無料3話分を読みました。
    他の方のレビューではなんだか面白くないみたいな事書いてありましたが、自分は面白かったです。
    設定もあまり見かけないですし、
    絵もきれい、嫌な人が今のところ出てこなくて安心して読めます(修羅場とか嫌な人が足引っ張るのが好きではないので)
    あとはまっすぐなので応援したくなりますね。
    しかし修学旅行のところはもう少し話数をとって色々盛り込んでもよかったのでは?あっさり終わりすぎててもったいない…
    他の漫画でもそうですが、無料分があればそれを読んで、一話ずつ購入していった方がいいと思います。まとめて購入はよほど好きじゃないと博打なので。

可愛い!

有名人との恋なんて幻想でしかないけど、やっぱり対象になるのは可愛い女子じゃないと無理なのもわかってるけど、やっぱり羨ましいシチュエーション!まぁでも登場人物がみんないい人だし可愛いキャラクターだし、見ててついつい応援したくなってしまいます。こんな甘い感情なんてとうになくなったおばさんだけど、続きを楽しみにしてます!いろんなことを乗り越えながら、上手くいって欲しいなぁ♫

びっくりした

何故、写真で顔を知っていたとは言え初対面のファンの女の子にキスをしたのかが謎すぎて3話目で無理でした。それを言ったら恋愛漫画にならないとは思うのですがドン引き。もっとこうゆっくり仲良くなるとかを見たかったので私は無理でした。
    キュンキュンするとかの前に人も多いところでそんな事したら炎上するのでは?と言う心配が先行してしまいました。

胸キュンです

強面レスラー(めっちゃビュア)と美人高校生(めっちゃビュア)
    互いの気持ちが合致するまで自問自答繰り返したり相手のことを思って立ち止まろうとしたり、くすぐったい時もありましたが話を読みながらキュンキュンしました。

ただ更新ペースがユックリで犬が餌をお預けされてるみたいにウズウズしてます(笑)

どんな男性でも仕事してるときは、厳しい表情だけど、素になると何だかかわいい。それが久我さんですね。ウサギちゃんが好きなのはキュンキュンします。
    ファンの女の子が高校生だと知って、ちゃんと段階を経てお付き合いするのは良かったです。
    これからどうなるのか不安であり、ドキドキします。

かわいいカップル

ファンに手出したらイカンでしょ!とつっこみたくはなりますが(^_^;) プロレスラーの方 とても真面目で誠実だし、女子高生もかわいくて一途で応援したくなっちゃいます。女子高生のご家族もあたたかくて素敵です。一気に読みすすめてしまいました。続きが楽しみです。

まだ全部よんでいませんが、今までに読んだ事が無いストーリーで良いです。プロレスラーさんとファンの女の子と、SNSという繋がりと、現代の恋愛とか形といいますか、読んでいて最後で読みたいと思いました。歳の差、職業関係なくドキドキしました。