【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(2ページ目)

切ない

この先どうするんだろう、ずっと幸せではいられないのかなって読んでいて思いました。大人の恋愛って難しいなー

無料分読みました。どちらを選ばないところまでは、行ったり来たりの里にちょっとイライラ。無料以降、課金するかは考え中です。

リアル

こういう女の子、いるいる。何で付き合ってるの?という環境なのにズルズル別れられなくて、でも思ってることを相手に言うこともできなくて。ふとしたことがきっかけで流されちゃうんですよね。

久しぶりにドキドキしました。里がかわいい!!!彼氏に怒りがわきます。俊くんと幸せになってほしいですね。

無料分だけ読むつもりが。。。光への気持ちがなくなり、俊くんの所に行ったところでもう続きがどうなるのか気になり過ぎてついつい課金してしまったぜ!この商売上手が!笑

いい

あの彼氏はだめ!!!
    どうして今まで好きだと思ってたのーー
    早く逃げてーー!とつっこみたくなる。
    どんな展開になっていくのか楽しみ!!

あるある話からの...

あるある話の設定だったけど、展開していくうちに、主人公の女の子が自分の道は自分で選ぶという強い志に変わっていく。
    その様子が描かれていてよかったです。

by ai666

絵がキレイで読みやすいです!このてのフワフワしたお話、大好きです。この誘惑を立ち切るのは厳しいなー!

心臓がぎゅってなった

長い間一緒にいる相手と気持ちもマンネリとは思うけどそれを目の当たりにするとほんとに心臓が握られたみたいになってちょっと病みかけました笑

by y8y1y7

ハマってしまう

ついつい見てしまいます。最初は、浮気系かと思いいやだなあって思っていましたが全然違うくて、久々にキュンキュンしてしまいました。なのでみんな見てみてください。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,666件