ついつい…
感情の描き方が丁寧で、ついつい読んでしまう感じですね。
各自の葛藤が伝わり、ドラマ化できそうよねぇと勝手に夢想してます(笑)by marikoro- 1
なんかリアル
本当に田舎で不倫はすぐバレるし立場もあるからまずいねーっわりとリアルなカンジがしてフワフワした恋愛系じゃないのがいい 親を大事にしててえらい
by おたえさん1212- 1
無料分を読んで、すごく気に入った〜おもしろいよ〜絵も雰囲気も好き〜良い作品です。ぜひぜひ読んでみて欲しい。
by ミディアムさん- 0
さいこー!
面白いです。ゆりこさんとても素敵な魅力的な女性ですよね。2人の男性から好かれるのわかります。どうなるんだろう。どっちを選ぶの⁇
by さなかなあ- 0
絵柄が
どうにもこうにも、絵柄が好きになれませんでした。ヒロインも私には魅力的には、それほど感じられなくて、なんとも…
by とくめい、とくめい。- 0
保育園の先生だって女性だけど
保育園の先生が頑張ってくれている姿、親として尊敬であり感謝でありです。
でもそんな子供の担任と重ねて読んでしまったので、なんだか嫌な気分になりました。
保育園に預ける立場でなければ、もっと面白く読めたかな。by ティッコリーニ- 0
夢みたい気持ちと現実のおもしろさ
夢見たいけど現実あるよねって所を上手く表現していて好き。そんな中でも夢の様に現れた王子とどうなっていくのかハラハラして夢中にさせられる。
by まりな1999- 0
現実ってそんな感じ...
職場の立場、家族内でのどうしようもない現実を如実に体現してるお話です!男性陣もリアルで浮ついていないところがグッときます。
by 陸奥子- 0
大人の恋愛
まだ6話までしか読んでいませんが、いいですね。こういう大人(30代以上)の恋愛物、なんか好きです。自分が歳を取ったせいでしょうね(笑)。
理事長との絡みはまだ出てきてませんが、皆さんのネタバレありのレビューを読んで、この先どうなっていくのか少しだけ想像がつきました。二人の男性から取り合われるのかぁ、いいなぁ。
これからも読み続けたいと思える作品です。by たまぴよピヨ- 0
素敵
まだ最初の方しか読んでいませんが、内容も面白いし絵もとても綺麗で自分好みの絵で読んでてワクワクします。続きを読むのが楽しみです!
by さやちゅー- 0