【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(5ページ目)

切ないけどうまくいって欲しい。

月村さんと勅使河原さん、二人の関係がうまく行ったり行かなかったり···こっちも一喜一憂してしまいます。

不思議なほどクセになるストーリーと絵です。
    出てくるキャラクター全てが家庭の事情を抱えていますが その闇を抱えて人と付き合うことに葛藤していくのが共感できたりします

お嬢さんと家政夫

どんどんおもしろくなる展開でわくわくして読んでます。まさかの元カレ元カノの関係がつながるとは思ってみませんでした。

苦し紛れのゲイ発言がいつばれるのか、母親(毒親)からの呪縛は解けるのか。。
    さらっとしたタッチの絵柄の割にキャラクター達が抱えてる問題はそれなりにヘビーな感じ。
    まだ無料分しかし読んでませんが続きがきになります(^^)

幸せになって!

水晶さんがとにかくすごい…。そしてそれを受け容れられる課長がもっとすごいです…。
    貴乃さんと月村さん、絆が深まって良かった!

気になる

いきなり家政夫がやってきた 「男に依存する女にだけはならない」 男を寄せ付けず仕事に生きる女性・勅使原貴乃。疲れ切って帰宅したある日、どうも怪しい男がお家に転がり込んできた!?

いかにも韓国風のストーリーで登場人物がみんな訳ありの様です。話しが中々進まずその割りに問題が増えていく。読んでいてだんだん飽きてくる。

無料分95話まで

過去があったり問題を抱えてたりの四角?関係の話。

父親の自殺と母親の男依存から頼ることができない貴乃、元カノに裏切られて仕事も家も自信までも奪われた月村、厳しかった父親の影響で父親の言うなりに過ごしてきた課長、父親の闘病で生活が苦しいこともあり自分のためなら平気で嘘をつき盗作までする水晶。
    淡々と盛り上がりもなく進んでいきますが、水晶がクズ過ぎてスッキリ展開みたさに読んでしまいます。
    韓国の漫画のようで、いわゆる韓国ドラマのような展開ですが、気にはなるので続き読もうかな。

話も長いので、もう少し簡潔にまとまってるといいのですが…帯のドラマ化でも狙っていたのてしょうか。

95話迄既読です。韓国の方の作品のようです。主人公は不器用ですがスジが通っていてカッコいいです。それに対して水晶さんはアウト。課長さんは早々に婚約破棄するべき。苦労したという点では変わらない2人なのに、この差はね…人間本質は変わらないよ。

絵の

タイプが好みではありません。話が面白ければ、読み進めれば感想が変わるかもしれないと思いましたが、外国のお話なのかテンポも合わないので、課金はしないと思います。