【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(12ページ目)
ありえないけど
不動産の詐欺にあって、行く宛てもなく、見ず知らずの女性の家に上がり込む。
まぁ、フツーは通報ものでしょうな。by kopeco- 0
はまる
原作が韓国だけあって、悪役の悪役っぷりがすごい笑
水晶の腹黒さと性悪具合はここまで振り切っていたら逆にお見事。毎度キーーー!ってなるほどイラつかされたけど、最後の本性剥き出しでぶちまけたところは完全にホラー。全編フルカラーなので1話が高いけど課金せずにはいられない面白さ。by ちゅいな- 3
無料まで読む予定でしたが、結局、全話購入してしまいそうです。最初は、どんな展開が待ってるんだろうと、それぞれの登場人物も個性豊かで、複雑な過去もあり、よく分かりませんでしたが、今は、1話ずつ読むのが待ちきれません。とにかく、貴乃さんが幸せになってほしいです。
by ドーナツ大好き- 0
もどかしくてじれったい不器用な2人だけに応援したくなります。もう1組惹かれ合い結ばれる2人がいるんですけど、こちらは救いがなさすぎて逆に読んでいて辛い、、、。
by ahtr- 0
家事とか全然ダメな仕事人間のヒロインが、騙されてヒロインの家で同居することになった家事得意なデザイナー男に惹かれていく感じのお話かな、、?まだ途中までしか読んでないけど続きも読んでみたいです。
by たーたん71031- 0
いい!
お嬢さんというよりバリバリ仕事人の勅使川原さんと、お金仕事ないけど家事全般完璧のスーパー家政夫月村さん。じわりじわりと関係が近づいてなくてはならない間柄になっていくのがなんともたまらない。じらすねーと思うけど、自然な感じでいい。同時進行の上司の恋は、どうも女の人があざとくて信用できないなぁ。うーん。先が気になる。
あらあら、今度は!
なかなかテンポの良い、ハラハラドキドキもあって、とても楽しめる漫画です。
by ぶたこっこ- 0
絵の斬新さ
描かれ方がカラーもあるけれど、絵の斬新さに期待度高い、会話もおもしろい。
多分これからこの出会いが力からってのも展開としてはめずらしいけれど、お世話していくのだろうか?by ゆずこうた- 0
伏線回収あり
課長の恋愛も同時進行され、このサイドストーリーいる?って思ってたら、なんと!
最初から課長の彼女はうさんくさくて、あざとい感じがしてて気に入らなかったのですが、読み進めて納得。ただのほのぼのストーリーじゃなかった。勅使河原さんと月村さんには幸せになってほしいけど、課長の彼女の逆恨みがあるのかなぁ。。。とにかく最低な女です。by Ruruさん- 2
一気に
買っちゃいましたよ
エロは少ないけど、なんか気になってしまって
主人公を応援しちゃいます
最後はハッピーエンドで満足しましたby にけやま- 1