みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気持ち
人間の気持ちに絶対はないんだなぁって揺らぐ2人?3人?の気持ちや態度に癒されたりモヤモヤしたりと気持ちよく?笑読めます。穏やかなのがいい
by 匿保-
家政婦さん
主人公は仕事は完璧だけど、自分の事まで手が回らず、引っ越しの片付けも出来ないまま。そこに詐欺にあって同じマンションの部屋に引っ越してきた男性
by u-q-
恋愛もの
不思議な出会いからの共同生活。
絵が好きではないけれど、次の展開が気になって無料配信まち。次の展開が楽しみby ゆんゆん3-
良いです。
言葉少なく、だけども理解できる。めちゃくちゃ面白いです。私も家政夫さんがほしくなります。まだまだ読めてないのでこれからたのしみです。
by アレックス1-
所々、どっちのセリフか
分からない時があったり
いつの間にラブラブになったり
いつの間にダークな気持ちになる
場面がでてきたりと
訳がわからないが無料分
読んでるby みさおっ-
無料お試しから読みました。最初の方は、主人公の冷めた態度と生意気な所がどうしても好きになれませんでしたが、読んでいくうち、一人の男性によって主人公がだんだん素直になっていくように思えてこの作品が好きになりました。
by jでこ-
デシャヴ?!
絵が独特なんだけれど
ストーリーは、とても
ハートフル
なんか、いーねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
無題
無料配信部分があったので読んだみたいですがストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくていいみたいです。
by nanami773773-
可愛い。
かなり個性的なタッチの画だし、タイトルから極道系かな?と避けていましたが、無料なので読んでみました。ちょっと不器用な男女のやり取りが微笑ましい、とても健全で可愛いお話でした。ちょっと展開が遅いかな、、という気もしますが、可愛いのでのんびり見守りたい気持ちになります。
by ちろはな3-