みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)

無料分を読み進めていますが読み疲れてしまいました
    ヒロインとヒーローの話だけでいいのに課長の恋愛進捗とか途中で挟んでくるのがいらないです
    課長と課長の恋人の話なんてどうでもいいです
    しかもヒロインとかと関係ない線だし…

by luchi

不思議な同居生活から始まる話だけど、頑張ってるキャリアウーマンの主人公を応援したくなるし、不運な彼も料理がうまく、カッコよくて2人がこの先どんな恋愛をしていくのか楽しみになっている。

淡白なのにジワる

初見では絵柄は大して好みでは無いものの評価レベルが高いので試しに読み始めましたが、寧ろこの淡白さがお話を際立たせてるんだよね
    自分の足でしっかり立つヒロインと彼女を黒子のよに支える月村さんのほんのり立ち上がる心情の色めきがよき(*^^*)上司の恋バナは蛇足かなぁw

by 毒蝮

無表情?

絵が好みじゃ無いけど、設定が面白そうだったから読んでみた。、、、登場人物たちの思考回路がちょっと共感できないうえ、表情での表現もわかりづらい。

by pinguin

めんどくさいけど面白い

登場人物たちが、素直じゃなくてちょっとめんどくさい。変に察してばっかりじゃなくて、素直になればいいのにと!思いつつ、しっかり無料分は読ませてもらいました。
    面白くなってきたので、購入するか悩み中。

こじらせてます

絵のクセが強い。好み分かれると思うけど、だんだん主人公がかわいく見えてきた。けども、凄いこじらせてる。生い立ちとか、可哀想だし、あの鉄面皮も自己防衛なの分かるけど。やっと月村さんにほぐされるかと思いきや、元かのの不穏な影が…。またこじれそう。幸せになった勅使川原さん、見たいので、最後まで読むと思う。

お久しぶり!

久しぶりに読むとケガしたり過労で倒れてたり二人の仲が険悪になったりして
    心配事から始まったよ!でも相談してなんとかなりそうで良かった!再無料待って良かった!

絵がわかりづらい

評価がそこそこでしたので見始めましたが、一話ずつ読むに連れ、あら、この人だれ?なんでこの流れになったんだっけ?っという感じでわからなくなってきました。気づいたら評価が下がってる?
    残念ながら途中でやめてしまいました。

設定が理解できない

設定が理解できない!あり得る話?!幾らなんでも、こんなになる?ストーリーに少し無理があるように見えるけど!

読み始めたばかりだけど

主人公をはじめ、根は優しそうだけど訳ありなのか
    表情があまり変わらない登場人物が多いな。
    これからどんどん分かるんだろうな。