【ネタバレあり】ワケあり物件にワケあり。のレビューと感想
事故物件に妖怪いた。主人公は妖怪が見えて、仲良く同居スタート。可愛い妖怪との同居の日常系の漫画です。私には物足りないかな。
by パン好きなひまわり- 0
ちょっとかわいいワケ
訳アリ物件てー!こんなかわいいのが出るならある意味楽しい。リアルじゃないからこそ楽しく読めます!どうなるのかな?
by てじん- 0
突然
あんな風に出てこられたら、流石に怖いよ…。訳ありって、訳ありすぎるでしょう。でも彼女はそれをどう生き抜くのか!
by さゆり1106- 0
無料
無料分だけ全て読みました。こういう系は得意不得意がありそう。だけど絵は可愛かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。、
by りんごいちごバナナ- 0
うん
普通に面白かった。、非現実的ではあるけど、こういう物語も悪くないですね。いろんなことに対する警鐘かなと思います。
by kdwgp- 0
きつねちゃん。
お耳がパタパタ動くのめちゃカワイイです。一生懸命やったこと褒めたら嬉しいよね。でも、妖怪ちゃん?との2人暮らし。どうなるのかちょっとワクワク?します。
by ぼうしすきー- 0
訳アリ物件に棲みついてる妖狐?との共同生活を受け入れちゃってる井上さんもすごいけど、一生懸命家事をやろうと頑張るクロガネが可愛いくてほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 1
まさかの
部屋に住み着いてる幽霊(怪し?)との恋愛って、あんまりないストーリーではあるけども、なかなか無理がありそうな…!「のぼさん」をこえるのかどうか気になって、無料分だけ読みました
by おきょーーーん- 0
こんなに可愛い妖怪の同居人なら大歓迎!!!可愛すぎる!毎日モフモフして癒やされそうです!ほのぼのしていて楽しいです!
by まなきちゃん- 0
けっこう、すきですけど。異次元すぎておもしろいし、かわいーモフモフいるしー🎵ごはん、おいしそうなの出てきそうだしいまから(笑)
by ピチロー- 0