みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントに可愛い(๑♡∀♡๑)

この作家さんの作品は全部読んでます。本も買って何度も読み返してます。絵が可愛いだけじゃないんですよ!ストーリーが面白いだけじゃないんですよ!細かいところまで面白いし、キュンキュンするとこも沢山あるし...
    何より癒し‼️そう癒されるんです‼️
    モヤモヤしてたりくさくさしてる時に無意識に手に取って読んでるのは大和先生の本ですね~

何これ!面白い!

ちょっとコメディ要素もあるBLだけど、凄いキュンキュンしました。絵も凄い綺麗です。よーちさんウケる。弟のツッコミもウケる。ってか、かなりよーちさんスパダリですね。ネクラさんも最高だし彼にもいい人見つかればいいなと思います。彼が俺を好きすぎて困るは、よーちさんのプライドのいい変えですwよーちさんの方が溺愛です。かなり面白いのでおすすめです!

18話までのレビュー

無料分に加え、区切りの良い18話まで読みました。
    カッコいいのに変なポエマーな主人公が面白すぎて毎日の無料更新が楽しみだった!
    一方で、有料で「エロ無し(少ない)の面白さ」を求めるかと言うと微妙。そのため4にしてます。
    絵柄も話もキャラも良かったので、もう少し先まで無料提供して欲しかったな。2人のラブラブやエロの様子が分かれば書い続けたかも。

初恋…それから?

見た目から入りました。人物が綺麗で、とてもBLの期待度が高かった。
    しかし、イケメンの恵一は弟の大学生の友人の那月がカメラの趣味があり、モデルになってあげるところから、だんだんと那月が気になりだす。
    当然、好きという気持ちまで自覚し始めてきたが、那月はいまだに全く気にもとめていない。
    これじゃあ、BL成立しないじゃん。
    無料分終了したし、期待度が高かっただけに何も起こらずに終わってかなり残念。
    せめてお互いに好きになったりしてキスくらいまでいってほしかった。

正統派なのに

一世代前に戻ったかのようにキチンとした画風で描かれたマンガ。勿論良い意味でです♪
    なのに内容は寡黙な超絶イケメンのギャップ萌えに近い初恋BL。お相手もまたポケットに入れたくなるような正統派のスイート男子!
    大和先生の作品には必ずこのツインタイプの攻受イケメンが様々なシチュエーションで登場‼︎
    どの作品も大事に読んでます‼︎

by makoto3

沼にはまるイケメン

イケメンでモてまくる恵一さん、モて過ぎてうんざりで恋愛する気にならない。
    弟の友達はちょっと反応が違ってて、気になってしまいオタクの道に引き込まれちゃう。那月とコスプレにどんどこはまり、遂には同人誌を購入するまで沼りまくる恵一が可愛くてたまらんです。
    受けちゃんも可愛いんすが、やっぱ可愛く成長する恵一さんをご覧あれ🎵

最高

めちゃくちゃ笑えました。読んでて微笑ましいし、受けも攻めも性格良いし…。
    悩むところも可愛らしく、かつコスプレシーンはこの作家さんの作画の綺麗さがより映える。
    お話自体はまあまあ長いので、楽しめる時間も長くて良かったです。あんまり短いと物足りなくなるけど、一気読みしてとりあえず満足。
    続きが配信されたらまた読みたいです。

絵が本当に美しい

大和先生の描かれる作品は昔からどれも文句なしの作画のクオリティなので、内容を知らなくても新刊が出るとつい手に取ってしまいます。攻めの苦悩と受けの純粋な想いがいじらしく今回も可愛らしいお話でした。コスプレという少し特殊な内容でしたが、作者さんの美しいキャラクターがたくさん拝めて大変お得です!

by aihara

またいつもの視線???

とにかくイケメンでハイスペックな恵一は、モテてモテて生活に仕事に支障がて出てしまうほど。しかし、当の本人はモテることにうんざり!自分へ思いを寄せる表情を見るだけでウンザリ。そんな中、弟の友達の 那月に出会う。
    自分をを見つめる那月の表情を見て、恵一は?
    そんな那月にお願いされる事は?

初めてBLの作品を読みました。ちょっと想像できない…と、食わず嫌い状態だったのですが、イラストがキレイだったので。この子は自分に惚れてるんだろうな〜というちょっとした優越感とか、嫉妬とか、恋するドキドキとか、相手を思う気持ちとか、丁寧に描かれていて、こんなカッコかわいい人たちが…と、まんまとハマりました。

by yummy+