みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
モテすぎなけーち、初めて人を好きになって、自分の感情に戸惑いながら、人を好きになる素晴らしさも知り、自分を思ってくれた女の子たちの気持ちもわかるようになって、ポエムで自分の気持ちを表すところも面白い。
by もんすたっく- 0
女の人にモテすぎてモテるのが嫌なハイスペックイケメンが
弟の友達の可愛い男の子に恋をしてあたふたする姿が
ありえないんだけれど可愛くて面白いです!by 犬猫いぬねこ- 0
綺麗で面白い
超絶イケメンが弟の友達(男)に初恋!
モテすぎて数多の女子を振ってきた男が初めて人(しかも男)を好きになり恋焦がれる様にキュンとします。
自分が振られて初めて、これまで自分が振ってきた相手の気持ちを考えたり、なつきくんを好きすぎて暴走したり、イケメンの色々な表情が見られて楽しいです。
そして、どんな画角でも絵がキレイ。
コメディ要素が多いのも楽しい!
まわりのキャラクターもいい味出してます。
まだ続くのかな?
弟くんとネクラさんの交流も見たい気がします。by ミィ2021- 0
かわいい
めっちゃ、けーいさんカッコいいて言うか可愛いすぎです。恋愛経験がなさすぎてめっちゃかわいい。あんなイケメンに抱き締められたい
by まるる(^-^)- 0
結構笑えた!
無料分17話までの感想です。
ストーリーはまぁまぁありきたりかな、という印象ですが、意外にもギャグ多めでそれが結構面白かったです!イケメンなのに妄想激し目でクスッと笑える箇所が随所にありました。
絵が可愛くて、BL初心者の自分でも読みやすかったです。by ここ229- 0
面白い!
イケメンでモテモテで何をしてもかっこいいハンサム君が年下でオタクででも可愛くて素直ないい子に心奪われていく。
そしてそんなピュアな恋心に自分自身翻弄されて行くと言った感じです。
でもけっこう笑えるところがあったりドキドキするところがあったりとかなり面白いです!by いちご好きすぎ- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
絵がきれい
イケメンのケーイチさんが、手を抜かれることなく、どんなときでもイケメンにきれいに描かれてるいのがとてもよかったです。
コスプレするのはイマイチでしたが、ストーリー展開は良かったです。思い込みすぎて、ケーイチさんのキャラ崩壊みたいなところも、顔がきちんとイケメンなので、おもしろかったです。
毎日無料でしたが、次の日はまてずに、ポイント追加で一気に読みました。
タイトルは、タイトルのままの意味でしたが、最後まで読んでみると、ひとひねりあったら、最高なのになーと思いました。by miss take- 0
正統派なのに
一世代前に戻ったかのようにキチンとした画風で描かれたマンガ。勿論良い意味でです♪
なのに内容は寡黙な超絶イケメンのギャップ萌えに近い初恋BL。お相手もまたポケットに入れたくなるような正統派のスイート男子!
大和先生の作品には必ずこのツインタイプの攻受イケメンが様々なシチュエーションで登場‼︎
どの作品も大事に読んでます‼︎by makoto3- 0
最近BLにハマりだしたのですが、ハードなものよりソフトのものが好みで、これはかなりソフト?読みやすいですね!イケメンも大変だな~
by みどりのおばさん- 0