もんすたっくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めての作家さんで、絵も好みではなかったんです、最初は無料分だけ読んでと思ってて、話しも最初の方はいまいちだなぁとか思ってたんです、それがどんどんはまって、最後の方なんてややしばらく引きずるほど悲しくて、最後の最後はハッピーエンドだけど、まだひきづってます。そのくらいいいお話しでした。

絵が綺麗で購入、大槻君と二ノ宮君最初は犬猿の仲で、大槻君は二ノ宮君を一途に想っています。二人が両想いになるまで色々あるのですが、両想いになった後の二ノ宮君の溺愛ぷりも凄くいいです、二ノ宮君の特殊能力的な幽体離脱できるのも面白い。まだ途中ですが最後まで読み進めたいです。

この作者さんが好きで、読み初めました、やっぱり面白い、幸の素直になれないところとか、それをほわんとした笹川さんが少しづつ解きほぐしていく感じ、またまた切ないのが、傷ついた幸を見守ってた健斗の存在、あぁ早く続きが読みたいです。そして幸が早く幸せになって欲しいです。

絵が綺麗で購入、ひょんな事から親友の甥っ子と同居することになり、同居初日にゲイばれしてしまい、ばらさないかわりに、エッチの練習相手をすることに、お互いに惹かれあっていくのですが、始まり方が始まり方なだけに、すれ違い、素直になれずで、ハラハラドキドキ面白いです。

美人でツンデレでとにかく可愛い受けの鈴木くん、人柄が良く真面目なけい君、鈴木くんがけい君にだけ心を許していく感じが凄くいい、話数は少ないのですが、2.3と続きがあります、読む価値ありですよ、私は好きです、欲を言えばもっと読みたかったです。

私の好きな南国ばなな先生の作品、男性が妊娠できる話しですが、オメガバースのお話しではありません、それに男性が妊娠できると言っても、ごく稀なことだったり、妊娠も許可をもらった人だけなど、設定が初めてのお話しでした。でも、面白かったです。

高校生同士の純愛ラブストーリー、こういう話しも凄くいいなぁと思った、受けの三條君がとにかく一途で可愛い、キュンキュンします。攻めの笑也君も凄くいい子、友達もまたいい子、大人のどす黒くなった心が、浄化(笑)された気分。いいお話しでした!

弟君大活躍ですね、若さゆえにまっすくな気持ちが、お兄ちゃんの恋愛を後押しした感じですね、お兄ちゃんも、藤堂さんも難しく考えすぎて一歩踏み出せず、もどかしい感じで、やきもきしました、最後は弟君の後押しもあり、無事結ばれて良かったですね。

描き方が好きで購入して読みました、鬼ちゃんたち可愛いです、ぷにぷにしてて、可愛いものが好きで他の人にはみえないものがみえちゃう主人公、それが原因で両親が喧嘩になって、主人公自身も父親に叱られちゃって、男なのにって、少し可愛そうだった。

1巻から4巻までもってます、色々な事を3人で乗り越えて、今回の話し迷わず購入、今までの中でも一番良かったぁ、レンとタクミ本当にいい男になったと思う、けいいちの過去はちらほら前作でもでてましたが、泣けました。本当に幸せになって良かった。