みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
まだ、途中です
絵柄がとっても綺麗です。思ってたより、純情な二人が恋を自覚するまでゆっくりですが、その道のりも
楽しめます。多分きっとハッピーエンドでしょう、のんびり読もうと思います。by カッパ大好き- 0
モテすぎてちょっと変にこじらせてるのも面白かったしすごく純粋で奥手かと思えばけっこう積極的だったりの受けも可愛い。
by わん大- 0
人を好きになった時の胸の高鳴りとか苦しさとか、性別は関係ないんだろうね。可愛くてきれいな青少年て庇護欲を掻き立てられますね。
by あーさんまるもうけ- 0
天然イケメンくんと、純情だけどちょっとエロカワの年下彼氏。いいですねぇ。悲しくなったり、暗さはないのでとても読みやすく大好きです。でも一気に終わらせるとさみしいので少しずつ購入してみます…。
by イエローレオ- 0
作者買いです。
攻めの自意識過剰というか、モテてきすぎた男の妄想がめっちゃ面白かったです。
無料分だけしかまだ読んでないですが、続きも読みます。by robo1815- 0
すきぃいい
イケメンお兄さんなのに世間知らずの鈍感ニブチンで好き!!
イラストも綺麗だし、見ててあぁーもぉーー早くぅううってなるけど、そこがいい!by 柚子の胡椒- 0
みなさんのレビューコメントと星の数で 読み始めました
内容も 絵も いいですね
何より ポエム が うっとりですby 元気なヒマワリ- 0
絵がキレイ。
恵一さんの悶々具合が面白いです。
思わず、早く気持ち伝わって欲しいなって、応援しちゃいます。
絵もキレイなのがイイですね。by スモモの木- 0
無料で沢山読める作品探しててたどり着きました!
読み進めたら…どハマり笑
イケメンなのに初めて好きになったのは弟の友達とか♡ 弟の友達がまた可愛いワンコ系!これはコインでポチッとするしかない笑♡by きゃらめる103- 0
無料ぶんまで読みました。
恵一さん、とってもカッコいいのに恋愛になると可愛いところがとても素敵です。まだ初めの方だから那月くんが恵一さんを好き度がいまいちわかりづらかったです。by tt☆- 0