みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良いです。
初めて読みましたが、とても素敵なお話でした。読んでいて優しい気持ちになりました。この時代の作品は人が豊かだなぁと思います。
by szms- 0
穏やかな気持ちになります
この作品を読んで、自分に子供への接し方や、母親としてのあり方にハッチさせられる瞬間が多くあります。
私もこの物語の登場人物たちのようにいきいきと生活していきたいととても感じます。by guppe- 0
主人公は辛い過去があるのに、日々を楽しく過ごしていて、読んでいて優しい気持ちになれます!のんのんと同じくらいの子供がいるので、色々共感できます!
by あらえ- 0
懐かしくて
懐かしくて、読んでしまいました。
当時自分は学生で、子供いなかったけど、
それでもこころが温かくなる内容で、
今読むとさらにじーんとなりますね。
皆んなに読んで欲しい作品です。by あのねあねもね- 0
ほんわかした雰囲気
平和に進んでいくストーリーの中にも、ちょっと厳しい話も切ない話もあるけれど、最後には、幸せな結末になっている。ママとのんのんと写真だけのパパのお話し、とってもいいです。
by た02182- 0
心があたたまるお話
母子家庭になっても明るく元気に子育てを頑張ってるなぁという印象です。子どももとってもかわいい。まだしも無料分しか読めてませんがこれからどうなっていくのか楽しみです
by りんっち- 0
優しい気持ち
両親に先立たれ、その後出会って愛し合い子どもを授かった彼も亡くなり、19歳にしてシングルマザーになった菫子。たくさんの愛情を注いで娘を育てるスーを応援したくなりました。
by あっちゃん57- 0
優しい気持ちになりますね♡
どこを切っても金太郎飴のように(笑)菫子さんとのんのん母娘の周りは優しい幸せ♡悲しい別れもあったけど、それ以上溢れる愛情に癒やされます。希望がわきます。有難うです。
by MariAちゃん- 0
キュンキュンしながら読み進めてしまいましたしまいました。こんな親子関係すてきだなー。またポイントを溜めて読みたいと思います
by しつこい- 0
素敵
無料連載中の作品だけ読んでいます。
昔のマンガって、ほんわか癒されるのが多い。絵も可愛い。おすすめです。by 泣ける- 0